Wroom.ru

Китайский пикап JAC T6 скоро начнут продавать в России

Новости28.06.201913

Wroom.ru

В модельном ряду китайского бренда JAC в России скоро появится пикап. Старт продаж назначен на сентябрь.

Марка JAC вернулась на российский рынок год назад с двумя кроссоверами казахстанской сборки. Успехами китайцы пока похвастаться не могут: за прошлый год дилеры продали лишь 101 автомобиль. Но скоро в российской гамме появится третья модель — пикап JAC T6.

Автомобиль имеет традиционную для пикапов конструкцию: рама, рессорная задняя подвеска, четырёхдверная кабина, полный привод с жёстким подключением передней оси и понижающей передачей.

JAC T6 для российского рынка будет оснащаться двухлитровыми моторами: бензиновым мощностью 177 л. с. или дизельным, развивающим 136 л. с. Коробка передач в обоих случаях — шестиступенчатая «механика».

Цены на пикап пока не объявлены, но уже известно, что в базовой комплектации машины будут, например, две подушки безопасности, АБС, кондиционер, парктроник, легкосплавные диски. А в более дорогой версии — ещё и кожаная отделка сидений, мультимедийная система, камера заднего вида, бесключевой доступ.

Ближайшим конкурентом новинки станет, скорее всего, другой китайский пикап, Foton Tunland, предлагающийся по цене от 1 550 000 рублей. А самой популярной моделью сегмента в России сейчас является «УАЗ Пикап» стоимостью от 820 тысяч рублей: в январе–мае было продано 1310 таких машин.

Продолжение темы: Объявлены цены на новый китайский пикап JAC T6 для России.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото JAC Motors

Фото

Темы: #JAC #JAC T6 #Пикапы #Китай

Комментарии

Гражданин Мира 28.06.2019ответить

Китай, везде Китай!

Щутник28.06.2019ответить

Будут продавать... А будут ли покупать??? УАЗу с ним, конечно, не тягаться... Но и цена тоже не одинакова! А потому, поскольку покупатель, в основном, "голосует рублём", УАЗу он не конкурент...

Сергей Герасименко 28.06.2019ответить

Китайские автомобили не проходят краш-тест,т.е. не соответствуют требованиям безопасности ни Евросоюза,ни РФ.Так кто в Правительстве РФ дает добро на продажу этого хлама в России?

смех 28.06.2019ответить

и через 5 лет китайцу полная смерть и за 200тр ни кто не купит так что дешевле на такси или каршеринг

Гость 28.06.2019ответить

Почему на УАЗы дизель не ставят?

Попугай Кеша 29.06.2019ответить

Ставили.Не оправдал видать ожидания.

Лха 28.06.2019ответить

узка хороша и удобна тем что на него в любом ларке продают железки, в остальном и краштест не когда он не пройдёт и по надёжность хлам ещё тот, купите за 850 т.р а через пять лет будите рады это гниющее ведро с болтами хотя бы за 300 т.р отдать, не летайте в облаках в нашей стране не хрина не на учились делать кроме инфляции налого обложения да и вообще сосать с местного населения как с дойной коровы, вот это умеет наш пре...нт и пре...ер и больше не чего!

Гость 30.06.2019ответить

ты даже в НАШЕЙ стране по-русски грамотно писать не научился

Анатолий Васильевич Ухов 30.06.2019ответить

А чего страна точно твоя?А я то глупый думал что эта страна Путина и К.Значит ты один из них!

Самое популярное