Китайский пикап JAC T6 скоро начнут продавать в России

28 июня 2019фото JAC Motors

В модельном ряду китайского бренда JAC в России скоро появится пикап. Старт продаж назначен на сентябрь.

Марка JAC вернулась на российский рынок год назад с двумя кроссоверами казахстанской сборки. Успехами китайцы пока похвастаться не могут: за прошлый год дилеры продали лишь 101 автомобиль. Но скоро в российской гамме появится третья модель — пикап JAC T6.

Автомобиль имеет традиционную для пикапов конструкцию: рама, рессорная задняя подвеска, четырёхдверная кабина, полный привод с жёстким подключением передней оси и понижающей передачей.

JAC T6 для российского рынка будет оснащаться двухлитровыми моторами: бензиновым мощностью 177 л. с. или дизельным, развивающим 136 л. с. Коробка передач в обоих случаях — шестиступенчатая «механика».

Цены на пикап пока не объявлены, но уже известно, что в базовой комплектации машины будут, например, две подушки безопасности, АБС, кондиционер, парктроник, легкосплавные диски. А в более дорогой версии — ещё и кожаная отделка сидений, мультимедийная система, камера заднего вида, бесключевой доступ.

Ближайшим конкурентом новинки станет, скорее всего, другой китайский пикап, Foton Tunland, предлагающийся по цене от 1 550 000 рублей. А самой популярной моделью сегмента в России сейчас является «УАЗ Пикап» стоимостью от 820 тысяч рублей: в январе–мае было продано 1310 таких машин.

Продолжение темы: Объявлены цены на новый китайский пикап JAC T6 для России.

Темы: JAC JAC T6 Пикапы Китай

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Гражданин Мира 28 июня 2019ответить

Китай, везде Китай!

Щутник 28 июня 2019ответить

Будут продавать... А будут ли покупать??? УАЗу с ним, конечно, не тягаться... Но и цена тоже не одинакова! А потому, поскольку покупатель, в основном, "голосует рублём", УАЗу он не конкурент...

Сергей Герасименко 28 июня 2019ответить

Китайские автомобили не проходят краш-тест,т.е. не соответствуют требованиям безопасности ни Евросоюза,ни РФ.Так кто в Правительстве РФ дает добро на продажу этого хлама в России?

смех 28 июня 2019ответить

и через 5 лет китайцу полная смерть и за 200тр ни кто не купит так что дешевле на такси или каршеринг

Гость 28 июня 2019ответить

Почему на УАЗы дизель не ставят?

Лха 28 июня 2019ответить

узка хороша и удобна тем что на него в любом ларке продают железки, в остальном и краштест не когда он не пройдёт и по надёжность хлам ещё тот, купите за 850 т.р а через пять лет будите рады это гниющее ведро с болтами хотя бы за 300 т.р отдать, не летайте в облаках в нашей стране не хрина не на учились делать кроме инфляции налого обложения да и вообще сосать с местного населения как с дойной коровы, вот это умеет наш пре...нт и пре...ер и больше не чего!

Попугай Кеша 29 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Ставили.Не оправдал видать ожидания.

Гость 30 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Лха

ты даже в НАШЕЙ стране по-русски грамотно писать не научился

Анатолий Васильевич Ухов 30 июня 2019ответить

А чего страна точно твоя?А я то глупый думал что эта страна Путина и К.Значит ты один из них!

qwerty1234 1 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

зато по сути вам возразить то нечего поскольку Лха правду сказал! а уж по русски , английски , украински - не важно и граматические ошибки сути не меняют

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…

А мы то с какого бока вот это новость и тут реклама в Китае она продается за лимон а у нас от 1.5 мы же богатые нам и та…