Wroom.ru
Войти

Шевролет Ланос, тормоза.

12

Серега_карел

Сергей

5 октября 2012, 15:41 #27

николь, 5 октября 2012, 15:12, #26

Ощущения как и сказали принеработающем при движении после этого практически не тормозит а при запуске не пробовал но думаю первые секунды будет все нормально а потом ...колом

А Вы уверены, что тормоза не работают? Или это просто ощущения из-за педали "колом"? Потому, что на мой взгляд: 1) не работающий ВУТ не столь сильно сказывается на работе исправных тормозов (исключая отсутствие собственно усилителя - ВАЗ 2101 был вообще без оного и педаль тормоза там надо было давить очень крепко, особенно ощущалось после других машин) и 2) я не очень понимаю, как в первую секунду (ы) после запуска ВУТ работает, а потом перестает . Т. е. с неработающим "на холодную" и "оживающим" по мере прогрева (разработки) ВУТ я сталкивался, а вот с таким случаем - пока нет. Мне кажется, стоит проверить, действительно ли у Вас в первые секунды после запуска ВУТ работает

николь

5 октября 2012, 17:54 #28

Да нет не работают стоит движок включить нормально работают малое время потом колом встает прогреется и после надавливаний (может этои лишнее) главное прогреется и все нет проблем а когда колом давишь практически не тормозят

николь

5 октября 2012, 17:59 #29

черт знает конструкцию вакумника может какая то резинка разогревается там и начинает функционировать но но только при нагревании движка повторяю стоит подождать когда разогреется все нет проблем

Адырда

Анатолий

14 мая 2018, 13:02 #30

Доброе время суток господа хорошие.я обладатель чудо авто шевроле ланос и у меня вот такая вот проблема.проблема с тормозами.тормозит с задержкой тобишь при экстренном торможении первые две секунды педаль стоит колом не продавить.это получается за эти две секунды я проезду как минимум метров 15-20при езде в 60км а потом резко тормозит все 4колеса.поменял вакуумник главный тормозной тормозную жидкость поменял тормоза по кругу ни где ни чего не подтекает.проблема не изчезла.будьте лубезны отпишитесь была ли такая проблема у кого?!

12

Самое популярное