Wroom.ru

Проблема

казакОВ

21 июня 2011, 15:02 #1

Подскажите- в чем причина. газ 3110 двигатель 406.На холодном двигателе т. е.не прогретом до 80 градусов машина едет просто изумительно , но стоит температуре подняться до включения вентилятора охлаждения , машина двигаться перестает. Разогнаться уже проблема. в гору еле двигаюсь, причем тахометр показывает 2-2.5 т. оборотов

казакОВ

21 июня 2011, 15:04 #2

да забыл сказать двигатель инжектор может это имеет какое значение

Самарец

Юрий

21 июня 2011, 15:41 #3

Такая же беда на своей волге, тоже инжектор, тоже проявляется "слабость" после включения вентилятора. И тоже интересно что подскажут?

казакОВ

21 июня 2011, 16:00 #4

Самарец, 21 июня 2011, 15:41

Такая же беда на своей волге, тоже инжектор, тоже проявляется "слабость" после включения вентилятора. И тоже интересно что подскажут?

если узнаешь причину дай знать пожайлуста

Goliaf66618

24 июня 2011, 14:08 #5

проверьте электронику, в частности генератор

Prosto

Алексей

21 сентября 2011, 23:42 #6

Проверь свечи - родные ли стоят. Объясняю почему - если свечи не родные (по маркировке) - может получиться так что они например холодные или горячие и в одном случае они при прогреве будут совсем белыми в другом случае будут закидываться гарью (не будет самоочищаться) в результате такой эффект. Но скорее всего в твоем случае это холодные свечи т. е. в твоем случае когда заглушишь, остудишь немного и выкрутишь - они будут идеально белыми. Вкрути свечи с родной маркировкой и все будет здорово. Я однажды тоже так накололся - хоть выходи толкай - не тянет на больших оборотах и все а потом когда в нете проверил маркировку того чего мне впарили в магазе - понял - буковка одна не правильная была... Ну а если с этим все нормально - проверь давление в топливной магистрали, чистоту топливных и фоздушного фильтров.

Популярное на сайте