Wroom.ru
Войти

Штрафы на территории Украины

ljubava

Любава

3 июня 2011, 00:49 #1

Как всегда - лето, отпуска. Собираемся с друзьями летом в Крым на БЧД. Начало июля. На территории хохляндии много лет за неимение презерватива в аптечке снимают бешеные бабки. Каковы прогнозы на этот год, коллеги-автомобилисты? :)

Tail Gunner

Андрей

3 июня 2011, 04:25 #2

Ну, возьми в дорогу коробку с презиками)))

OKABAN

Олег

3 июня 2011, 08:17 #3

Тогда за отсутсвие виагры снимут

Практик

Юрий

3 июня 2011, 10:35 #4

На Украину тоже мотаюсь часто, благо граница рядом и друзей там осталось много. Самая главная заповедь не нарушай - и будет счастье тебе! Правила там тоже имеют некоторые отличия, хотя и несущественные, скорость превышать можно до 20 км/час, а не как у нас до 10, пешеходов на обозначенных переходах пропускать обязательно!, а не как в Москве иначе можно лишиться прав. Штрафы тоже в последнее время значительно возросли. А вообще за последние два года обстановка немного улучшилась и в целом доброжелательная а в Крыму к россиянам так вообще отношение более чем благосклонное и даже на пляже рядом с украинским флагом развевается наш российский. Бензин только дороговат стал, на наши деньги 1 л. 95-го сейчас стоит 37-40 руб. Газ около 20 руб/литр. Рубли на гривны лучше поменять в Харькове или Киеве (кто как поедет), потому как в Крыму обменный курс всегда ниже. Всем удачи!

ljubava

Любава

3 июня 2011, 11:16 #5

Тэйл Ганнер, 3 июня 2011, 04:25

Ну, возьми в дорогу коробку с презиками)))

не, эт канеш вариант, но как быть с остальным, до чего могут докопаться??? коробку презиков я и так с собой всегда беру, когда на юга еду тусить ))) аж карманы топорщатся)))

Практик, спасибо!

dimanback

Дмитрий

3 июня 2011, 11:37 #6

ljubava, 3 июня 2011, 11:16

не, эт канеш вариант, но как быть с остальным, до чего могут докопаться??? коробку презиков я и так с собой всегда беру, когда на юга еду тусить ))) аж карманы топорщатся)))

Практик, спасибо!

чёта не помню, чтобы у меня проверяли аптечку в Украине, как и все остальное

у нас ТО своё, у них своё

dimanback

Дмитрий

3 июня 2011, 11:39 #7

Практик, 3 июня 2011, 10:35

На Украину тоже мотаюсь часто, благо граница рядом и друзей там осталось много. Самая главная заповедь не нарушай - и будет счастье тебе! Правила там тоже имеют некоторые отличия, хотя и несущественные, скорость превышать можно до 20 км/час, а не как у нас до 10, пешеходов на обозначенных переходах пропускать обязательно!, а не как в Москве иначе можно лишиться прав. Штрафы тоже в последнее время значительно возросли. А вообще за последние два года обстановка немного улучшилась и в целом доброжелательная а в Крыму к россиянам так вообще отношение более чем благосклонное и даже на пляже рядом с украинским флагом развевается наш российский. Бензин только дороговат стал, на наши деньги 1 л. 95-го сейчас стоит 37-40 руб. Газ около 20 руб/литр. Рубли на гривны лучше поменять в Харькове или Киеве (кто как поедет), потому как в Крыму обменный курс всегда ниже. Всем удачи!

в прошлом году на Азове отдыхал

отношение отличное

Marsianin

3 июня 2011, 12:06 #8

dimanback, 3 июня 2011, 11:37

чёта не помню, чтобы у меня проверяли аптечку в Украине, как и все остальное у нас ТО своё, у них своё

Просто у них дефицит кондомов, и они берут штрафы ими.

ljubava

Любава

3 июня 2011, 13:48 #9

Marsianin, 3 июня 2011, 12:06

Просто у них дефицит кондомов, и они берут штрафы ими.

хахаха! полюбому :)

деточкин

дим

3 июня 2011, 20:31 #10

из-за токих какцапаф про страну говорят всякую чушь. шоб с тебя мусара всю дорогу не слазили

ljubava

Любава

4 июня 2011, 11:05 #11

деточкин, 3 июня 2011, 20:31

из-за токих какцапаф про страну говорят всякую чушь. шоб с тебя мусара всю дорогу не слазили

шоп ты знал, я в Севастополе родилась и выросла, родители в Севастополе. а кликать беду на человека за невинный вопрос - как минимум хамство.

Практик

Юрий

4 июня 2011, 12:13 #12

деточкин, 3 июня 2011, 20:31

Дима, это зря! Девушка вполне логичный и нормальный вопрос задала, потому как случаев вымогательства и придирок со стороны украинских Даишников я тоже могу привести много, в том числе и по аптечке. Но сейчас это все в прошлом. Что же касается конкретно автоаптечки, то для украинских авто и сейчас в аптечке требуется наличие шприц-тюбика с обезбаливающим средством, но наша российская аптечка комплектуется по нашему российскому ГОСТу и действительна как у нас, так и в Европе. И никто при поездке в Европу, как и в ту же Украину, не вправе с вас требовать на границе покупать в дополнение к своей еще и их аптечку, это просто бред! Так что езжайте спокойно и самое главное не нарушайте правил, не грубите, но и не унижайтесь перед гаишниками - они там такие же. А если вдруг увидите случай явного вымогательства, записывайте все их данные - нагрудный номер, номер патрульной машины, Ф. И.О. и звоните по телефонам доверия ( лучше их заранее записать на границе), но как правило до этого редко доходит. Если же нарушили ( ну всяко бывыает), заплатили молча штраф и поехали дальше. Очень часто можно договориться на меньшую сумму, короче все как у нас и даже проще. Удачных всем поездок!

dimanback

Дмитрий

4 июня 2011, 12:28 #13

ljubava, 4 июня 2011, 11:05

шоп ты знал, я в Севастополе родилась и выросла, родители в Севастополе. а кликать беду на человека за невинный вопрос - как минимум хамство.

лимита, все понятно

деточкин

дим

4 июня 2011, 14:00 #14

ljubava, 4 июня 2011, 11:05

невинный вопрос звучал бы как минимум следующим образом-скажите , а за что штрафуют гайцы в украине? а когда на автомобильном сайте начинают базарить какие хохлы в хохляндии предурки, меня начинает тилипать, тяжело прогуглить за что штрафуют ?

деточкин

дим

4 июня 2011, 14:03 #15

dimanback, 4 июня 2011, 12:28

лимита, все понятно

шоб ты знала, я родился в бердичеве, а вырос во львове , но свою страну свою я никогда хохляндией не называл, хохлушка ты наша

Александр05

Александр

4 июня 2011, 14:13 #16

деточкин, 4 июня 2011, 14:03

шоб ты знала, я родился в бердичеве, а вырос во львове , но свою страну свою я никогда хохляндией не называл, хохлушка ты наша

Так что же весь народ от вас бежит раз у вас все так хорошо - ГАИшники взяток не берут, зарплаты огромные.

Город Никополь знаешь - он кажись уже весь в России.

В Иванове один жил с советских времен оттуда теперь всех родственников, друзей, знакомых в РФ перетянул.

А в Бердичеве вроде только евреи живут?

Практик

Юрий

4 июня 2011, 14:20 #17

Ребята, давайте не будем накалять политические страсти, какой народ лучше, какой хуже. У нас в России, что идиотов меньше? Вон тему про дешевый понт посмотрите!

dimanback

Дмитрий

4 июня 2011, 14:34 #18

я то при чем, Диман?

Александр05, 4 июня 2011, 14:13

Так что же весь народ от вас бежит раз у вас все так хорошо - ГАИшники взяток не берут, зарплаты огромные.

Город Никополь знаешь - он кажись уже весь в России.

В Иванове один жил с советских времен оттуда теперь всех родственников, друзей, знакомых в РФ перетянул.

А в Бердичеве вроде только евреи живут?

А Днепропетровск уже лишен статуса миллионника

но бегут не только к нам, в далнее зарубежье бегут тоже

dimanback

Дмитрий

4 июня 2011, 14:37 #19

деточкин, 4 июня 2011, 14:00

невинный вопрос звучал бы как минимум следующим образом-скажите , а за что штрафуют гайцы в украине? а когда на автомобильном сайте начинают базарить какие хохлы в хохляндии предурки, меня начинает тилипать, тяжело прогуглить за что штрафуют ?

ну я как раз таки и писал, что не штрафуют за гондоны, а вот просто так разводят, особенно говнистые гаеры в Донецкой обл., просто козлы натуральные, как их соседи в Ростовской

александр

4 июня 2011, 14:56 #20

dimanback, 4 июня 2011, 14:37

ну я как раз таки и писал, что не штрафуют за гондоны, а вот просто так разводят, особенно говнистые гаеры в Донецкой обл., просто козлы натуральные, как их соседи в Ростовской

Это да... У нас мусорилы уроды редкостные... В Псковской области был, в Ленинградской... адекватные люди, а у нас... В Новороссийске сплошную переехал возле ДПСной машины, не местный говорю, бес попутал... отпустили, ещё и показали как проще проехать... у нас такое - нонсенс! Да и Волгоградские тоже, те ещё упыри... так что не надо, Димон!

ljubava

Любава

4 июня 2011, 15:22 #21

Практик, спасибо за полноценный ответ! :)

деточкин, если ты в слово "хохлы" вкладываешь только плохой смысл - таки флаг в руки. Коцапы, бульбаши, хохлы - сколько знаю представителей разных народов - никто не обижается, а только подтрунивают.

а почему уехала - потому что отец закончил ЛЭТИ и мне захотел качественного образования, коим ни Севастополь, ни Киев похвастаться не могут. Кроме того, когда русскоговорящие детишечки в школе сдают изложение на украинском, который учили от силы полгода (читай - алфавит знают!) - это уже называется гноблением.

Фиг с ней, с политикой.

По факту не можешь ответить - иди в следующую тему. Не надо гадить в топы)))

ljubava

Любава

4 июня 2011, 15:24 #22

ПС: если всё можно загуглить - нафига люди на форумах тусуют???

Russo

4 июня 2011, 15:25 #23

деточкин, 4 июня 2011, 14:00

Меня бы такое тоже задело понимаю тебя :)

ljubava

Любава

4 июня 2011, 15:44 #24

Russo, 4 июня 2011, 15:25

Меня бы такое тоже задело понимаю тебя :)

чувакииии, я что, сказала "хохлы придурки"?!

какие злые вы тут, в автомобильном-то форуме.

Александр05

Александр

4 июня 2011, 15:49 #25

ljubava, 4 июня 2011, 15:44

чувакииии, я что, сказала "хохлы придурки"?!

какие злые вы тут, в автомобильном-то форуме.

Тут за слово Хохлы, Хохляндия - сразу убить готовы. Я один раз сказал так сразу

на меня наезжать стали DW и прочие.

ЦИТАТА "Уважаемые модераторы, господин Александр05 в одной из тем уже называл Украину - хохляндией. На тот момент не стал подымать об этом вопрос, и требовать бана за разжигание межнациональной розни, банальное хамство, оскорбления. Списал на обострение сезонное у господина из Махачкалы. Теперь он продолжает в еще более грубой форме оскорблять братьев славян...

Доколе? У нас машину ведром назвать - предупреждение, а то и бан можно схлопотать, а тут оскорбления открытые - и все нормально..."

В нашем телеграм-канале

Самое популярное