19 мая 2011, 11:00 #26
первый экзамен "по накатанному маршруту" не сдал, поэтому пересдавал в другой части города где был всего пару раз. по идее в машине должен быть и инструктор, и инспектор, для обеспечения безопасности так сказать а по поводу предвзятости - нужно по конкретной ситуации смотреть, но по своему опыту скажу, что никакой предвзятости не увидел. сам был в первом случае виноват.
к тому же из практики автошколы были случаи когда человек ничего не нарушал во время экзамена в городе... но ехал со скоростью 20 км/ч, такому курсанту тоже права не дали. так что инспектор не только смотрит за соблюдение знаков ПДД, но и за тем как курсант машину ведет. если курсант очень в себе неуверен - можно спокойно штрафные балы за это дать. они для этого и предусмотрены на самом деле
а сам курсант зачастую так нервничает, что не замечает мелких оплошностей, которые допускает и искренне уверен, что все делал верно.
19 мая 2011, 11:10 #27
я свой экзамен в ГАИ сдал за 20 долларов(2003 год), даже за комп не садился, но мат. часть выучил просто замечательно, ибо понимал всю опасность безалаберного подхода к данному вопросу, да и инструктор классный попался, многому научил, многое объяснил, но крендель был еще тот, на первом занятии поездили на закрытой площадке, на втором без предупреждения выпер меня в львовскую пробку,почти центр города, да еще на брусчатку, валом машин, трамвай какой то втыкнул, парни, это был урок на всю жизнь , я не говорю про кофту и футболку (ноябрь месяц, а кишло бери и выкручивай от влаги), как назло , да Вы и знаете машину со значком "У" особо никто и не хочет пропускать, но с его помощью выбрались с пробки, покатались, и после этого я что называется поехал , он мне потом и рассказал что у него мол метод такой, и похвалил, сказав что многие по хуже себя вели в таком "экстриме"
29 мая 2011, 06:06 #28
устроил скандал - и через неделю приняли экзамен. Урррррррррррррраааааааааааа!
29 мая 2011, 10:51 #29
anatba, 29 мая 2011, 06:06
поздравляю конечно.
А когда в закон добавят к устному экзамену и вождению ещё прохождение скандала
29 мая 2011, 11:56 #30
anatba, 29 мая 2011, 06:06
Поздравляю. Езди аккуратно и не создавай никому проблем.