Wroom.ru

Сколько Калин в кортеже Путина

theto

31 августа 2010, 19:59 #1

http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww

Вот так вот

Alekzander99

Саша

31 августа 2010, 20:14 #2

цирк

Scream

Сергей

31 августа 2010, 21:35 #3

ппц такая колонна , но убило 2 калины + 1 на грузовичке

Alex777

31 августа 2010, 21:36 #4

вторую Калину увидели, говорят- запасная, когда третья на эвакуаторе проехала- "укатал её Путин- сломалась"

толян

31 августа 2010, 21:39 #5

Че серъезно путин ушатал две калины?

visitor

31 августа 2010, 21:40 #6

А слабо было бы Володе без ментов, без охраны, без сопровождения-как обычный водила? И что бы движение не перекрывать.

Mr Z

Сергей

31 августа 2010, 21:43 #7

Что-то уж кортеж больно большой. К нам Президент в прошлом году приезжал и то меньше вроде было

Alekzander99

Саша

31 августа 2010, 21:45 #8

толян, 31 августа 2010, 21:39

Че серъезно путин ушатал две калины?

а что, это так сложно сделать. Жиробесы которые снимали видео коряво, чё стоят ржут, скоро их джипчики вытеснят патриоты, им на дорогу ложиться надо. Кроме как продавать друг-другу запчасти не умеют ничего наверное

paren_na_kamaze

Дмитрий

31 августа 2010, 22:04 #9

theto, 31 августа 2010, 19:59

Вот так вот

весело! но не удивило нисколько!

Практик

Юрий

31 августа 2010, 22:18 #10

Ржу и плачу! Маски-шоу отдыхают. Вспомнил невзначай мультик про лягушку-путешественницу, когда мальчишки увидев такое чудо закричали - И КТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ?!

admin

Александр

31 августа 2010, 23:06 #11

Две, три Калины... да хоть двадцать две! Это ведь не испытания дорог или автомобиля, а масштабная рекламная акция, предвыборное шоу.

PozitiFF

Руслан

31 августа 2010, 23:09 #12

Ну как-то банально все, если это реклама, а я тоже так думаю. Я уверен, людей, которые поменяют мнение и побегут покупать нашепром подавляюще меньше, чем тех, кто ржет от души над этой рекламой.

paren_na_kamaze

Дмитрий

31 августа 2010, 23:15 #13

PozitiFF, 31 августа 2010, 23:09

Ну как-то банально все, если это реклама, а я тоже так думаю. Я уверен, людей, которые поменяют мнение и побегут покупать нашепром подавляюще меньше, чем тех, кто ржет от души над этой рекламой.

это не реклама, это политика!

PozitiFF

Руслан

31 августа 2010, 23:17 #14

paren_na_kamaze, 31 августа 2010, 23:15

это не реклама, это политика!

Политика и реклама очень часто снимают одну квартиру.

Зубастик

ЛёХа

1 сентября 2010, 04:51 #15

Это всё же за наши лавэхи народ!

Зубастик

ЛёХа

1 сентября 2010, 05:03 #16

А вот и более подробный отчет от снимавших ребят из джип-клуба "Диверсант"

http://www.chita.ru/articles/24443/

Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать… джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения.

К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?

Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. Да наш губернатор просто молодец хотя бы потому, что ездит на уже не новой сотке тойотовской и не заливает баки об отечественном хламе. Не тратит наши деньги на кортежи и охрану и останавливается поговорить, если есть время.

Вот это бы сообщение с роликом растиражировать бы по стране, как в случае той же авари лукойловского мерса, и песню бы на эту тему написать. по поводу НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОКАЗУХИ.

__________________

ckam@

Максим

1 сентября 2010, 09:44 #19

было бы круто, если бы эти "диверсанты" засняли всю коллонну -"Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни"

а не толко написали про это, нет! я не спорю, я уверен что такое видио есть.

если можно, -Зуба, выложи должно быть там у когото, там много кто стоял камерами.

а насчет охраны, так он же не уверен что вам всем обьяснили как надо себя вести

Изображение

Зубастик

ЛёХа

1 сентября 2010, 10:39 #20

Да нах вся колонна - того что отснято по уши на 2 раза хватит!

филип

андрей

1 сентября 2010, 11:28 #21

Alex777, 31 августа 2010, 21:36

когда третья на эвакуаторе проехала- "укатал её Путин- сломалась"

Программа по утилизации АВТОХЛАМА в натуральном виде. Удачи на дороге.

слав63

Геннадиевич

1 сентября 2010, 12:17 #22

Зубастик, 1 сентября 2010, 05:03

А вот и более подробный отчет от снимавших ребят из джип-клуба "Диверсант" http://www.chita.ru/articles/24443/ Мы просто хотели посмотреть. ... Вот это бы сообщение с роликом растиражировать бы по стране, как в случае той же авари лукойловского мерса, и песню бы на эту тему написать. по поводу НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОКАЗУХИ. __________________

Когда читал, меня чуть не стошнило...

theto

1 сентября 2010, 15:48 #23

Ну то что Вовка про рекламил ваз и так ясно.

филип

андрей

1 сентября 2010, 16:09 #24

theto, 1 сентября 2010, 15:48

Ну то что Вовка про рекламил ваз и так ясно.

Да-Уж, На одной едет и две в запасе. Хороша реклама. Хотя молодец, дороги почистили,

Месных чинуш немного встряхнули, Но и бобла из казны наверняка хлопнули прилично. Удачи всем.

димон77

Дмитрий

1 сентября 2010, 16:15 #25

Зубастик, 1 сентября 2010, 04:51

Это всё же за наши лавэхи народ!

Тебе наверно больше по душе было когда пьяный ельцын с артистами плясал-а что, дёшево и наши лаве целы почти, зато мы все в ...опе. И что плохого в рекламе отечественного производства? лучше Б/у правыйруль что ли рекламить-вот бы пацанчики с этого "диверсанта" обрадовались. А так читать тот бред что выложил Зубастик терпения уже не хватает, предвзято и что может написать обиженный на всё и всех человек-конечно только гадость.

ALEXANDRE

1 сентября 2010, 16:44 #26

Да и х.. с ним, пускай едет, все равно от этого ничего не изменится. Его бы одного на узенькую федеральную трассу, битком забитую фурами и гаишниками, вот там бы и попробовал пообгонять без мигалочки. А программа утилизации шпарит вовсю, от тольятти во все стороны автовозки прут, с калинами очень много, приоры тащат и белые семеры , те в сторону краснодара. Сам видел, всего несколько дней как из отпуска, к морю ездил своим ходом. Вот в прошлом году автовозок с жучками практически не было.

Зубастик

ЛёХа

2 сентября 2010, 06:43 #27

Димон, ты в курсе что на эту поездку убухали годовой бюджет города с 25000 населением?

Популярное на сайте