10 декабря 2017, 09:04 #1
Вчера ехал в пригородном автобусе. Двоих откинувшихся зэков посадили, одного почему-то без билета. Начали приставать к ребенку (девочке лет 3-х), потом к подростку-девочке лет 15-ти. Меня пытались провоцировать...Они мне напомнили сериалы с НТВ один в один и было это очень неприятно, даже если связаться с ними по "понятиям" не факт, что будешь прав. Вот такая у власти в натуре амнистия наступила
10 декабря 2017, 10:34 #2
девочка 3-х лет одна что-ли ехала? родитель или опекун в это время спал и не слышал приставаний? или сопровождающий как раз был 15ти летняя девочка
Александр
10 декабря 2017, 10:54 #3
а как определить что только откинулся?
10 декабря 2017, 11:15 #4
Alekzander99, 10 декабря 2017, 10:34, #2
девочка 3-х лет одна что-ли ехала? родитель или опекун в это время спал и не слышал приставаний? или сопровождающий как раз был 15ти летняя девочка
Сопровождавший ее "дядя" и похоже родная мама на все приставания к девочке что-то невнятное им возражали.Я бы в данной ситуации за себя не отвечал,зуб даю А как откинулись,это и так понятно,по фене
10 декабря 2017, 11:44 #5
Заебись устроились,позвонил в автовокзал,позвонил перевозчику,друг на друга спихивают.А по автобусу и электричкам пищат...если вы нашли неопознанный объект...
10 декабря 2017, 12:29 #6
asia, 10 декабря 2017, 11:15, #4
Сопровождавший ее дядя и похоже родная мама на все приставания к девочке что-то невнятное им возражали.Я бы в данной ситуации за себя не отвечал,зуб даю А
ну да, так все говорят, держите меня семеро, а то разнесу всё.
Что тебя останавливало тогда, картофельный папа?
10 декабря 2017, 13:05 #7
Alekzander99, 10 декабря 2017, 12:29, #6
ну да, так все говорят, держите меня семеро, а то разнесу всё. Что тебя останавливало тогда, картофельный папа?
Статья
А вам наверное неизвестно,что как бы это кощунственно для нашего советского народа не было,к 100-летию ВОСР объявили амнистию по многим статьям.Экономят не только на зарплате,но и на содержании преступников.Прямо как летом холодным 1953-го...
Вадим
10 декабря 2017, 13:27 #8
Alekzander99, 10 декабря 2017, 12:29, #6
Что тебя останавливало тогда,
asia, 10 декабря 2017, 13:05, #7
Статья
так если статья!!
то надо было звонить в полицию - если как то пытался соблюдать закон!!! что мол двое зэков ............ и т.д.
За одним и автобуснику бы досталось - думал бы в следующий раз.
10 декабря 2017, 13:33 #9
Вот тут я полностью согласен.Когда они делали вид,что лезут в карман за пером было не так приятно.Этот час поездки мне показался вечным.А к полицаям и прочим "защитникам" у меня давно нет доверия.
Да они и психологи еще те,так что все остались при своих интересах,никто не пострадал и на этом спасибо.но когда на твои ноги "случайно" наступают и спрашивают "А мы туда едем?"...Ну как-то так.
Вадим
10 декабря 2017, 13:47 #10
asia, 10 декабря 2017, 13:33, #9
А к полицаям и прочим защитникам у меня давно нет доверия.
Ну это смотря в каком вопросе!
я не имею ввиду - "что моя милиция меня бережет"
но, услышав бы что полный автобус людей и двое каких то зэков хулиганют!! - автобус бы еще не доехал до вокзала, а они уже были бы на месте.
Года три назад, я ждал очередь на разгрузку за торговым центром(там у них территория за забором и с воротами) один выезжал и фургоном зацепил край какой то постройки - набежала охрана и др. ответственные лица - водитель сказал: фотографируйте, пишите бумагу и т.д. и давайте быстрее я тороплюсь, а ему в ответ: плати штраф прямо сейчас иначе не выпустим!! и не выпускали. Водила позвонил в полицию и все рассказал и сказал что его удерживают, полиция приехали моментом, так ответственные лица как ветром сдуло, а бедные охранники просили прощения у него, что бы тот не писал заявление(потому как статейка не хилая) ну водила сказал что конфликт исчерпан, претензий нет и менты это зафиксировали и все разъехались.
10 декабря 2017, 13:56 #11
Я не хочу конечно раздувать из этого случая большой пожар,но просто в свете последних амнистиционных решений,о которых я знал раньше(кстати есть немало друзей детства-рецидивистов,общение с ними не запоминаются с хорошей стороны)
10 декабря 2017, 14:02 #12
Статья А вам наверное неизвестно,что как бы это кощунственно для нашего советского народа не было,к 100-летию ВОСР объявили амнистию по многим статьям.Экономят не только на зарплате,но и на содержании преступников.Прямо как летом холодным 1953-го...
Надо всем кино пересмотреть... про холодный 53й год Там, подробная инструкция запечетлена
10 декабря 2017, 14:03 #13
val 295, 10 декабря 2017, 14:02, #12
Надо всем кино пересмотреть... про холодный 53й год Там, подробная инструкция запечетлена
Хороший фильм,жизненный
10 декабря 2017, 14:08 #14
Статья А вам наверное неизвестно,что как бы это кощунственно для нашего советского народа не было,к 100-летию ВОСР объявили амнистию по многим статьям.Экономят не только на зарплате,но и на содержании преступников.Прямо как летом холодным 1953-го...
да, ладно. Помнишь лето 53го??? расскажи.
По поводу содержания арестантов, так не везде одинаковые условия, съезди на экскурсию в Азанку (Св.обл.) или Сан-Донато (Н.Тагил), уверяю, ты захочешь там остаться, твоя Пенза или откуда ты там, покажется тебе чудесным уголком земли, там и зарплаты арестантов доходят до 30тр.
Ну и последнее - чтобы мыслить об уличной схватке, нужно быть физически подготовленным бойцом, и знать минимум юрид.основ. И базарить с урками точно не стоит обычному обывателю
10 декабря 2017, 14:16 #15
Вот я и не базарил
10 декабря 2017, 14:27 #16
По поводу содержания арестантов, так не везде одинаковые условия, съезди на экскурсию в Азанку (Св.обл.) или Сан-Донато (Н.Тагил), уверяю, ты захочешь там остаться, твоя Пенза или откуда ты там, покажется тебе чудесным уголком земли, там и зарплаты арестантов доходят до 30тр.
Моя зарплата врача в 30 тыс. рублей "помогает" мне остаться по эту сторону колючей проволоки,дак я и не из Пензы,поэтому мне по фиг
Александр
10 декабря 2017, 14:29 #17
asia, 10 декабря 2017, 11:15, #4
это и так понятно,по фене
ну,
то что они там пытались по "фене".. своим помелом мести это еще не откинувшиеся..
это, скорее всего, потенциальные "жители"... наверное еще куда невменяемей и опаснее.. "романтики"..
10 декабря 2017, 14:50 #18
Alekzander99, 10 декабря 2017, 14:08, #14
да, ладно. Помнишь лето 53го??? расскажи. По поводу содержания арестантов, так не везде одинаковые условия, съезди на экскурсию в Азанку (Св.обл.) или Сан-Донато (Н.Тагил), уверяю, ты захочешь там остаться, твоя Пенза или откуда ты там, покажется тебе чудесным уголком земли, там и зарплаты арестантов доходят до 30тр. Ну и последнее - чтобы мыслить об уличной схватке, нужно быть физически подготовленным бойцом, и знать минимум юрид.основ. И базарить с урками точно не стоит обычному обывателю
Я горжусь своим отцом,инвалидом войны и полным кавалером Ордена Славы,дядей Николаем,который трижды бежал из фашисткого плена,был затравлен немецкими овчарками,дядей Федей,не пришедшим с фронта,ну а тебе,видимо не суждено никем и ничем гордиться.Жаль тебя
10 декабря 2017, 16:42 #19
asia, 10 декабря 2017, 14:50, #18
Я горжусь своим отцом,инвалидом войны и полным кавалером Ордена Славы,дядей Николаем,который трижды бежал из фашисткого плена,был затравлен немецкими овчарками,дядей Федей,не пришедшим с фронта,ну а тебе,видимо не суждено никем и ничем гордиться.Жаль тебя
Ну и к чему это в посте о двух откинувшихся урках? Ты вроде спортсмен, боксёр. Если память не изменяет. Правильный. Их только двое и на автобусе, сильно "крутые" на нём не катаются. Накумарил бы им по полной и вызвал мусоров. Правильные попутчики подтвердили твои благие намерения. Был бы на форуме свой герой.
10 декабря 2017, 17:17 #20
Garik 2, 10 декабря 2017, 16:42, #19
Ну и к чему это в посте о двух откинувшихся урках? Ты вроде спортсмен, боксёр. Если память не изменяет. Правильный. Их только двое и на автобусе, сильно крутые на нём не катаются. Накумарил бы им по полной и вызвал мусоров. Правильные попутчики подтвердили твои благие намерения. Был бы на форуме свой герой.
Да не,я в свое время с такими недобитками просто разбирался,сейчас "помудрел"
С.Сигала как-то спросили:вот Вы на экране такой крутой,а если бы на Вас напали хулиганы в тихом переулке.Сигал ответил:я предпочитаю ножками-ножками...
10 декабря 2017, 17:30 #21
Garik 2, 10 декабря 2017, 16:42, #19
Ну и к чему это в посте о двух откинувшихся урках? Ты вроде спортсмен, боксёр. Если память не изменяет. Правильный. Их только двое и на автобусе, сильно крутые на нём не катаются. Накумарил бы им по полной и вызвал мусоров. Правильные попутчики подтвердили твои благие намерения. Был бы на форуме свой герой.
Не факт что я стал бы своим среди...своих,зная нынешнюю публику нельзя ни в ком быть уверенным,эти же мерзавцы представили бы меня в ином свете и видя пассажиров этого автобуса я ни в ком не был уверен
10 декабря 2017, 18:33 #22
Да фиг с ними.Представляешь свою дочь в руках этого отморозка,блядь,и думаешь,а нах.я мне такая дерьмократия,когда только после убийства или изнасилования заводят дело
Александр
10 декабря 2017, 19:08 #23
val 295, 10 декабря 2017, 14:02, #12
можно еще мультики поглядеть... мириканские особенно.... там ваще Херои есть..))
10 декабря 2017, 20:21 #24
asia, 10 декабря 2017, 14:50, #18
себя жалей или гордись собой. Поди ещё спящим в автобусе притворился.
10 декабря 2017, 20:25 #25
Alekzander99, 10 декабря 2017, 20:21, #24
себя жалей или гордись собой. Поди ещё спящим в автобусе притворился.
Да ты угадал,только не спящим,в момент любой опасности я думаю не о себе,а в первую очередь о своих детях