Wroom.ru
Войти

Покупка подержанного автомобиля в салоне в Москве в кредит (как избежать нюансов)

22 марта 2017, 00:52 #1

В автосалоне имеется ряд автомобилей, в том числе и подержаных. Обещают оформление автокредита через ряд банков. Смущает то что оформление кредита обещано без первого взноса под 4,5% годовых. это предложение распространено на многих сайтах от различных автосалонов и в разных городах. По моему звонку сказано, что сейчас проходит акция до 31 марта в этом. При заявке опять перезвонили, сказали что кредит одобрен 2 мя банками и назвали их. При моём звонке в один из банков мне ответили. что автокредит они выдать могут, но о о каких то 4% годовых слышат в первую очередь, что кредиты у них оформляются от 18% до 22% только, а на подержанные автомобили тоже но данным автомобилям должно быть не более 10 лет. перезваниваю в автосалон и говорю им об этом. Они отвечают, что эти проценты которые мне озвучил банк это для физических лиц, а автосалон это юридическое лицо и поэтому для них другие условия и с банками о которых они физичекому лицу это не говорится и при их участии годовые проценты ниже и сейчас составлять будут 4%. Приезжайте оформляйте и никаких подвохов не будет. Хотелось бы знать правда ли это и действительно ли так? или всё же какие то нюансы, подвох и подводные камни всё же есть? какую можно потребовать у них гарантию сказанному

доберман_54

22 марта 2017, 08:36 #2

Кроме всего что касается финансовой стороны, не забывай про механическую часть, т.е. сам автомобиль, смотреть его нужно так-же как и на рынке, вот тебе видео памятка о том что можно купить если смотреть только на цену и проценты по кредиту.

youtube.com/watch?v=2rEdhPohjlk

Хрюн Моржов

22 марта 2017, 16:54 #3

Не банк кредитует автосалон. Чтобы тот кредитнул клиента. А банк кредитует клиента. Покупающего. Автосалон пи...т. Гарантия в автосалоне. Часто. Слова менеджера. За базар отвечаю. Зуб даю. Мамой клянусь. Я себе 2 кредита оформил, очень доволен. Ты мне не веришь? Ещё что-нибудь. Пацанское.

Alekzander99

Саша

22 марта 2017, 20:53 #4

б/у всё что на рынке, салонах и площадках продаётся - это 100% металлолом. Самое лучшее, что получите, это скрученный пробег. Хорошие машины перекупы себе забирают, родственникам, друзьям, или просто банально впаривают клиентам, которые обращаются к ним за помощью в поиске авто, опять же за вознаграждение. Ищите по объявлениям у частников, купите прибор краску мерить.

Серега_карел

Сергей

22 марта 2017, 21:02 #5

Alekzander99, 22 марта 2017, 20:53, #4

б/у всё что на рынке, салонах и площадках продаётся - это 100% металлолом. Самое лучшее, что получите, это скрученный пробег. Хорошие машины перекупы себе забирают, родственникам, друзьям, или просто банально впаривают клиентам, которые обращаются к ним за помощью в поиске авто, опять же за вознаграждение. Ищите по объявлениям у частников, купите прибор краску мерить.

Сейчас салоны под частников маскируются. Даже девушек садят на телефон, хорошо владеющих великим и могучим. Я в свое время так поступал. Находил интересующую меня машину, брал номер тлф, закидывал его в поисковик. Обычно выходило 20 и более объявлений. Неинтересно. ищешь дальше, пока не найдешь то, что нужно. Не знаю, но думаю, работает и сейчас.

mat-olan

Андрей

22 марта 2017, 21:34 #6

Серега_карел, 22 марта 2017, 21:02, #5

Сейчас салоны под частников маскируются. Даже девушек садят на телефон, хорошо владеющих великим и могучим. Я в свое время так поступал. Находил интересующую меня машину, брал номер тлф, закидывал его в поисковик. Обычно выходило 20 и более объявлений. Неинтересно. ищешь дальше, пока не найдешь то, что нужно. Не знаю, но думаю, работает и сейчас.

что значит закидывал в поисковик?

Что за поисковик?

Alekzander99

Саша

22 марта 2017, 21:38 #7

Серега_карел, 22 марта 2017, 21:02, #5

но если они ещё на просмотры будут возить свои авто на нейтральную территорию, то будет эта схема работать. В прошлом году проталкивали ещё закон О продаже б/у авто, типа только продавать через салоны, так будет гарантия состояния. Пока им болт показали.

Alekzander99

Саша

22 марта 2017, 21:41 #8

mat-olan, 22 марта 2017, 21:34, #6

что значит закидывал в поисковик? Что за поисковик?

есть сайты коммерческие. Можно в авито глянуть продавана. Номер телефона перекупы часто меняют, это не показатель. Есть хороший сайт, но он платный. Через него пользуюсь, даже звонить не приходится, вся история вылазит

Серега_карел

Сергей

22 марта 2017, 21:45 #9

mat-olan, 22 марта 2017, 21:34, #6

что значит закидывал в поисковик? Что за поисковик?

да в любой, яндекс, гугл. Если выдает 20 и более объявлений по машинам, значит перепук. Если одна-две и / или частота появления объявлений невелика, есть вероятность, что нет. Есть смысл съездить посмотреть машину

Alekzander99, 22 марта 2017, 21:41, #8

Номер телефона перекупы часто меняют, это не показатель.

Все равно, обычно машин на 20-30 объявления успевают разместить обычно

mat-olan

Андрей

22 марта 2017, 21:52 #10

Серега_карел, 22 марта 2017, 21:45, #9

да в любой, яндекс, гугл. Если выдает 20 и более объявлений по машинам, значит перепук. Если одна-две и / или частота появления объявлений невелика, есть вероятность, что нет. Есть смысл съездить посмотреть машину [Q name=Alekzander99, 22 марта 2017, 21:41, #8] Номер телефона перекупы часто меняют, это не показатель.

Все равно, обычно машин на 20-30 объявления успевают разместить обычно [/Q]

ну набрал номер в Яндексе и что,инфа о регионе и все

Alekzander99

Саша

22 марта 2017, 21:53 #11

mat-olan, 22 марта 2017, 21:52, #10

Все равно, обычно машин на 20-30 объявления успевают разместить обычно

ну набрал номер в Яндексе и что,инфа о регионе и все [/Q]

да херня это всё, ничего там не увидишь.

Серега_карел

Сергей

23 марта 2017, 07:20 #12

mat-olan, 22 марта 2017, 21:52, #10

ну набрал номер в Яндексе и что,инфа о регионе и все

Андрей, если перекуп, будет ссылки на десяток-другой-третий объявлений о продаже автомобилей. Не гарантирует, естественно, но часть откровеннных купи-продай можно отсечь

wr19

23 марта 2017, 17:35 #13

переПУк))

wr19

23 марта 2017, 17:36 #14

поисковики не всегда нормально выдают, увы. старье всякое тащат

тут смотрели http***** тоже перекуП???

wr19

23 марта 2017, 17:39 #15

Alekzander99, 22 марта 2017, 21:53, #11

да херня это всё, ничего там не увидишь.

вы поставьте в настройках яндекса, что вам нжно - дату, период и т.д, чтобы лишнее вам не выдавал

Самое популярное