2 июля 2010, 10:35 #1
Хочу поменять автомобиль. Бюджет примерно 1 100 000 руб. Камри по параметрам подходит, однако пугает Российская сборка. Аккорд по отзывам несколько жестковат, плохо адаптирован к зиме- маломощный аккамулятор, низкий клиренс. Коллеги, подскажите Ваше мнение об этих моделях.
2 июля 2010, 11:02 #2
Аккорд конечно же получше. Но в этот бюджет укладывается и Nissan Teana, в том числе и полноприводная с увеличенным клиренсом. А из этой парочки Аккорд конечно более стильный, но Teana вальяжнее.
Салон Камри просто убивает своей убогостью.
2 июля 2010, 11:16 #3
P.S. А Хонда Аккорд по указанной цене произведена в 2008 г...
Когда появятся новые Хонды 2010 года, то и цена будет другой.
2 июля 2010, 11:28 #4
Теана рулит, равно как Субару Легаси!
2 июля 2010, 16:51 #5
Хотелось бы Аккорд 2011 года, но он, к сожалению выйдет ближе к осени...
2 июля 2010, 17:30 #6
aleksey1962inboxru, 2 июля 2010, 10:35
Хочу поменять автомобиль. Бюджет примерно 1 100 000 руб. Камри по параметрам подходит, однако пугает Российская сборка. Аккорд по отзывам несколько жестковат, плохо адаптирован к зиме- маломощный аккамулятор, низкий клиренс. Коллеги, подскажите Ваше мнение об этих моделях.
С таким бюджетом посмотри лучше немца. Например Ауди А4 (1140 тыс. руб. в базовой комплектации) Леворукие япы с ним рядом не стояли по качеству сборки и комплектующих!!!
2 июля 2010, 17:45 #7
Если выбираешь из двух названных, то лучше Хонда. Резвее и навороченней
2 июля 2010, 22:48 #8
Только не бери Камюху - от ее интерьера просто тошнит... Недавно поездил на этом чуде - мне лично очень не понравилась тачка...
2 июля 2010, 22:54 #9
Александр I, 2 июля 2010, 22:48
Только не бери Камюху - от ее интерьера просто тошнит... Недавно поездил на этом чуде - мне лично очень не понравилась тачка...
О как! Категорично... Чем же так плоха Камрюха?
2 июля 2010, 23:01 #10
Более пошлого интерьера я просто не видел...
Я не люблю Фольксваген за серость и убогость, но Камрюху не люблю за ее интерьер - пошлый и безвкусный - полный отстой.
Может я просто вредный... , но ее интерьер мне не нравится категорически...
3 июля 2010, 01:34 #11
Если Камри путинской сборки, то не бери - качество отстой - подушки не срабатывают, автомат быстро накрывается!
3 июля 2010, 01:36 #12
Леша! Как убрать сверчки на эскуде ? А то дочь заколебала ! Машина 2006
3 июля 2010, 02:43 #13
Саша, дихлофосом пробовали?
3 июля 2010, 02:45 #14
Даже гранатой пробовал !
3 июля 2010, 02:46 #15
Только круглей стала !!! Проще дороги сделать !!!
6 июля 2010, 07:43 #16
Зубастик, 3 июля 2010, 01:34
Если Камри путинской сборки, то не бери - качество отстой - подушки не срабатывают, автомат быстро накрывается!
А че Путин автоматы для Камрюх производит?
Такой же Тойотовский стоит. Просто за такие деньги нужно брать немца! (Ауди А4 например ). А у леворуких япов качество резко упало...
6 июля 2010, 09:18 #17
Ауди А4 вобще отстой. Погремушка. И в стоке пустая. Японию-страна технологического прогресса!
6 июля 2010, 11:00 #18
Sacrat99, 6 июля 2010, 09:18
Ауди А4 вобще отстой. Погремушка. И в стоке пустая. Японию-страна технологического прогресса!
Это Ауди А4 то пустая!???
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon.html
А на счет сборки - постучите по дверям леворуких Камрюхи и Аккорда. Как по кастрюле получится!!! Покупать за лям с лихом кастрюлю...
Соглашусь с Лехой Зубастиком, что леворукие япы в отличии от настоящих япов, праворуких - гораздо хуже собраны. В Аккорде дверки изнутри вообще не проклеены (да и в Камрюхе тоже!). Смешно сказать, но в этом плане у меня Сайбер лучше собран...
В Ауди подобных недостатков не найдете. Да и качество отделки салона немца выше чем у любого япа. Можно конечно прислушаться к упомянутому Лехе Зубастику и посмотреть правый руль... Но на мой взгляд правый руль за лям с лихом не вариант.
6 июля 2010, 11:06 #19
Это да... ХЗ чё там на сборочной линии делают с автоматами, но они сыпяцо, шо пестец!
6 июля 2010, 18:49 #21
У одного моего друга камрюха. Ни разу не слышал чтоб он плохо о ней отзывался. Брал её в 2007 году, леворукая, салонная. До этого ездил тоже на камрюхе праворукой 2003 года. Так что не надо попусту гнать на камрюхи, хонды, ауди и т. д. После наших вазов это небо и земля. Давайте говорить честно и по существу. Я лично не считаю машины за лям (и даже дешевле) кастрюльками. И даже жигули за гораздо меньшие деньги тазиками тоже не считаю. И человек в этой теме просил нашего мнения по поводу определенных моделей автомобилей, а в выборе посуды он попросит помощи на форуме домохозяек!
6 июля 2010, 19:07 #22
Джапаны плохо не сделают, даже русскую сборку. Народ они больно настырный, умеют своего добиваться. В подобной ситуации выбрал бы адаптированную к нашим условиям камри, хотя в сравнении с забугорной сборки хондой она может и несколько устарела, но но русским меркам очень даже на высоте .Но это мое личное мнение, основанное на нескольких дальних поездках пассажиром на камри в полном комплекте 2008 года. Нахваливать и советовать не берусь, всё-таки подобный автомобиль приобретается на довольно длительное пользование.
7 июля 2010, 08:40 #23
OKABAN, 6 июля 2010, 18:49
У одного моего друга камрюха. Ни разу не слышал чтоб он плохо о ней отзывался. Брал её в 2007 году, леворукая, салонная. До этого ездил тоже на камрюхе праворукой 2003 года. Так что не надо попусту гнать на камрюхи, хонды, ауди и т. д. После наших вазов это небо и земля. Давайте говорить честно и по существу. Я лично не считаю машины за лям (и даже дешевле) кастрюльками. И даже жигули за гораздо меньшие деньги тазиками тоже не считаю. И человек в этой теме просил нашего мнения по поводу определенных моделей автомобилей, а в выборе посуды он попросит помощи на форуме домохозяек!
Пусть Ваш друг поездиет на Ауди или к примеру БМВ аналогичного с Камрюхой класса и возраста. Это Ауди А4 и выше. А потом выскажет свое мнение! Не удивлюсь если оно изменится на противоположное. А по двери Аккорда или Камри все же постучите - они изнутри даже не проклеены (это за лям то с лихом... )
7 июля 2010, 08:49 #24
А если серьезно - то конечно Камри и Аккорд машины великолепные. При выборе авто, (это мое чисто субъективное мнение!!!) необходимо его рассматривать как соотношение "цена-качество". Просто за заявленный автором бюджет (примерно 1100 тыс. руб.) можно посмотреть что то более интересное чем эти модели...
7 июля 2010, 10:45 #25
Япошки лучше зикфредов. Ездил в качестве пассажира на Х5, Муранка мягче и упакованна лучше в стоке. По динамике не скажу, но фашисты далеко от япошек отстали.
7 июля 2010, 11:27 #26
Я бы посоветовал взять тебе Камри. Почему? Потому, что:
1. Хорошо заводится в морозы (-25)
2. Хороший клиренс.
3. Недостаточно удобные сиденья (после езды 7 часов)
4. Хорошая шумоизоляция.
5. Вместительный багажник, просторный салон.
6. Плавность хода, хорошая разгонная динамика, прекрасная управляемость.
7. Мягкая комфортная подвеска, хороший комфорт в дороге.
Ну а так сам ещё посравнивай эти автомобили, и выбери для себя то , что тебе покажется лучше. Удачи тебе! Желаю тебе купить хорошее авто.
7 июля 2010, 11:49 #27
Сходи в салоны, посмотри, присядь, потрогай, прокатись. Да и в другие загляни. А "на пальцах" по телефону рассказывать о северном сиянии, занятие не-благодарное.
Илья
7 июля 2010, 12:39 #28
Посмотри ещё Ниссан теана тоже классная машина)))