Коломейцев Максим
23 декабря 2013, 22:06 #51
marat1969, 22 декабря 2013, 20:27, #14
Россия никогда и не являлась ведущей спортивной державой. Вот результаты последней Олимпиады, в которой принимал участие СССР:
Триумфатором Сеульской Олимпиады стала сборная Советского Союза, которая победила в общекомандном медальном зачете. Предыдущие Игры, проходившие в Лос-Анджелесе, советские атлеты были вынуждены пропустить по причине политического бойкота. Перерыв пошел спортсменам только на пользу. Они доказали, что как и прежде являются законодателями мод в мировом спорте. Советские футболисты смогли завоевать золото после 32-летнего, а баскетболисты - после 16-летнего перерыва. В общей сложности сборная СССР увезла домой 55 золотых, 31 серебряную и 46 бронзовых наград.
Ближайшим соперником советской команды была сборная ГДР. На ее счету 37 золотых, 35 серебряных и 30 бронзовых медалей. Тройку лидеров замыкала американская сборная. Сенсацией Сеула явилось выступление хозяев Игр. Корейская сборная смогла завоевать 12 медалей высшей пробы, что позволило ей занять четвертую строчку в общекомандном зачете.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-247643-gde-prohodili-letnie-olimpiyskie-igry-1988-goda#ixzz2oDnUChVt
А Россия где показала свою ведущую роль?
Ты дурак что ли? Или перекурил траву? Может гуглить разучился? СССР один раз проиграла на олимпиаде в Германии (под эгидой гитлера выйграла Германия ),один раз пропустили когда игры проходили в США , все остальные наша команда всегда была на первом месте. Я это помню еще со школьной программы.
Коломейцев Максим
23 декабря 2013, 22:10 #52
Идиотская тема. Уже 1000раз доказали,что возможностей человеческого организма истякли,сейчас идет война фармакологии !!! Как говорится допинг-когда обнаружили ,а до этого это всего лишь витаминки.
23 декабря 2013, 22:15 #53
grandmother, 23 декабря 2013, 22:10, #52
Идиотская тема. Уже 1000раз доказали,что возможностей человеческого организма истякли,сейчас идет война фармакологии !!! Как говорится допинг-когда обнаружили ,а до этого это всего лишь витаминки.
А борьба, бокс, футбол, "истякли" лишь у некоторых дисциплин.
23 декабря 2013, 22:19 #54
Garik 2, 23 декабря 2013, 22:15, #53
А борьба, бокс, футбол, "истякли" лишь у некоторых дисциплин.
За футбол можно промолчать.Я вообще не представляю как они с такой игрой на мир поедут.Слава Богу еще группа более менее проходная попалась,но игра нашей команды каждый матч -сюрприз.
23 декабря 2013, 22:32 #55
sashadaw77, 23 декабря 2013, 22:19, #54
За футбол можно промолчать.Я вообще не представляю как они с такой игрой на мир поедут.Слава Богу еще группа более менее проходная попалась,но игра нашей команды каждый матч -сюрприз.
Я не говорил "наш футбол", просто футбол как вид спорта.
23 декабря 2013, 22:37 #56
Garik 2, 23 декабря 2013, 22:32, #55
Я не говорил "наш футбол", просто футбол как вид спорта.
Если ты о мировом футболе в общем,то еще пока есть на что посмотреть.Есть много интересных сборных и не менее интересных команд.Жаль только зарубежных.Буду на мире болеть конечно за наших и за немцев.Очень интересная команда достойная звания чемпиона.
24 декабря 2013, 06:50 #57
grandmother, 23 декабря 2013, 22:06, #51
Ты дурак что ли? Или перекурил траву? Может гуглить разучился? СССР один раз проиграла на олимпиаде в Германии (под эгидой гитлера выйграла Германия ),один раз пропустили когда игры проходили в США , все остальные наша команда всегда была на первом месте. Я это помню еще со школьной программы.
О чём говорить с субъектом, который не отличает СССР от России? ПГМ в действии.
Коломейцев Максим
24 декабря 2013, 07:13 #58
marat1969, 24 декабря 2013, 06:50, #57
Так ты и пиши про последние 16 лет,к чему ты приводишь пример олимпиаду в Лос-Анджелесе ? Я прекрасно отличаю эпоху
Коломейцев Максим
24 декабря 2013, 07:17 #59
marat1969, 24 декабря 2013, 06:50, #57
Лос Анджелес ,олимпиада была в 1984 году. Читай историю неуч. Это как раз эпоха СССР.
Коломейцев Максим
24 декабря 2013, 07:32 #60
grandmother, 23 декабря 2013, 22:10, #52
За какими словами? За идиотскую тему? Сам тем просчитай еще раз,уважаемый модератор ,а потом можешь мне давать советы.
Спорт в России в последние 5 лет хорошо поднялся . Пример. Олимпиада в Казани живой пример. Самбисты,дзюдоисты,хоккеисты,борцы,волейболистки ,легкоатлеты лучшие в мире !!!!! И это Россия наши дни!!! Еще раз , для далеких. Россия по спорту двигается вперед,и Путин (ваш нелюбимый),для этого делает огромный вклад. В моем городе первый раз за 30 лет построили два шикарных комплекса(куда дети ходят бесплатно),реконструировали спорт комплекс авангард ,отличный лед,новые беговые дорожки ,новое футбольное поле и т.д. До этого 20 лет не чего не строилось . В Оренбурге построенно 4 комплекса ,плюс десятки мелких. У школ появились хоккейные корты,баскетбольные щиты и т.д. И это все за последние 4года. Для оздоровления нации ввели 3 урок физической культуры . Не знаю как у вас в колхозах ,но у нас заниматься спортом модно и пристижно!!!
24 декабря 2013, 09:29 #61
grandmother, 24 декабря 2013, 07:32, #60
За какими словами? За идиотскую тему? Сам тем просчитай еще раз,уважаемый модератор ,а потом можешь мне давать советы.
Спорт в России в последние 5 лет хорошо поднялся . Пример. Олимпиада в Казани живой пример. Самбисты,дзюдоисты,хоккеисты,борцы,волейболистки ,легкоатлеты лучшие в мире !!!!! И это Россия наши дни!!! Еще раз , для далеких. Россия по спорту двигается вперед,и Путин (ваш нелюбимый),для этого делает огромный вклад. В моем городе первый раз за 30 лет построили два шикарных комплекса(куда дети ходят бесплатно),реконструировали спорт комплекс авангард ,отличный лед,новые беговые дорожки ,новое футбольное поле и т.д. До этого 20 лет не чего не строилось . В Оренбурге построенно 4 комплекса ,плюс десятки мелких. У школ появились хоккейные корты,баскетбольные щиты и т.д. И это все за последние 4года. Для оздоровления нации ввели 3 урок физической культуры . Не знаю как у вас в колхозах ,но у нас заниматься спортом модно и пристижно!!!
Не кто не спорит, достижения есть, но нужно смотреть какие суммы вкладываются в них и какой процент отдачти. На будущее, веди себы прилично и следи за написанным.
24 декабря 2013, 10:20 #62
grandmother, 23 декабря 2013, 22:06, #51
grandmother, 24 декабря 2013, 07:13, #58
Так ты и пиши про последние 16 лет,к чему ты приводишь пример олимпиаду в Лос-Анджелесе ? Я прекрасно отличаю эпоху
grandmother, 24 декабря 2013, 07:32, #60
хахаха Максимка всех учит особливо модераторов
24 декабря 2013, 11:29 #63
Да правда, тема ни очем. Вместо спорта вставьте медицину, образование, автопром, дороги и т.п. и бла-бла ни о чем..
24 декабря 2013, 12:50 #64
HeL, 24 декабря 2013, 11:29, #63
... Вместо спорта вставьте медицину, образование, автопром, дороги и т.п. и бла-бла ни о чем..
Наша медицина не была таким генератором эмоций как спорт.Дороги и автопром?Эти всегда были не в лучшем виде и скорее были источником появления анекдотов и насмешек.Разве только образование, особенно среднее, было на высоте и сейчас находится в жутко плачевном состоянии.А спорт...достаточно вспомнить хоккей, бокс, чемпионаты по легкой атлетике, Олимпиады-всегда было за кого поболеть.
24 декабря 2013, 16:46 #65
Раньше херню всякую жрали и кололи, вот и выглядели круче некоторых, а сейчас все в равных условиях, одерживать явное преимущество сложней, у конкурента такие же руки и ноги.
24 декабря 2013, 16:48 #66
grandmother, 24 декабря 2013, 07:17, #59
Лос Анджелес ,олимпиада была в 1984 году. Читай историю неуч. Это как раз эпоха СССР.
Ты успокойся, историк. Дыши глубже. Тисни фото дивана, телевизора, кальяна... что там ещё нужно для счастья?
24 декабря 2013, 16:53 #67
Жадинко, 24 декабря 2013, 16:46, #65
Раньше херню всякую жрали и кололи, вот и выглядели круче некоторых, а сейчас все в равных условиях, одерживать явное преимущество сложней, у конкурента такие же руки и ноги.
А щас типа не жрут и не колют?А у соперника как раз руки и ноги и с поддержкой гораздо лучшей химии, чем та, что жрут и колют наши, часто покупая за собственные деньги.
26 декабря 2013, 22:10 #68
Молодежная сборная России забросила 11 безответных шайб норвежцам
Молодежная сборная России одержала крупную победу в своем первом матче на чемпионате мира в Мальме.
Команда Михаила Варнакова забросила 11 безответных шайб в ворота сборной Норвегии.
25 июля 2017, 17:58 #69
Запретить финансовую поддержку государством напрямую или через госкомпании любых отечественных и иностранных профессиональных спортивных структур. Поддерживать только любительский спорт. Распустить все сборные, по всем видам спорта.
26 июля 2017, 01:07 #70
Это совсем радикально!! Лучше сделать основной упор финансирования на детский спорт, тогда лучшие спортсмены будут оставаться у нас , а не бежать что пятки сверкают за границу!!!
26 июля 2017, 02:03 #71
Саймон Али, 26 июля 2017, 01:07, #70
Это совсем радикально!! Лучше сделать основной упор финансирования на детский спорт, тогда лучшие спортсмены будут оставаться у нас , а не бежать что пятки сверкают за границу!!!
Воровать меньше не станут. Что заставит хороших спортсменов не уезжать за границу? Мы не можем предоставить хорошие условия жизни, хорошие условия тренинга. А если травма или окончание карьеры, спортсмен никому не нужен, хоть иди на паперть.
22 августа 2017, 17:08 #72
Срорт надо развивать, это не происходит, поэтому спорт в упадке.
22 августа 2017, 17:54 #73
MrJean, 22 августа 2017, 17:08, #72
Срорт надо развивать, это не происходит, поэтому спорт в упадке.
способ развивания спорта в студию
22 августа 2017, 17:57 #74
Андрю ха, 22 августа 2017, 17:54, #73
способ развивания спорта в студию
Инфраструктура, методики подготовки, тренеры, сопутствующий персонал.
22 августа 2017, 18:04 #75
MrJean, 22 августа 2017, 17:57, #74
Инфраструктура, методики подготовки, тренеры, сопутствующий персонал.
да есть это все и чо? хоть с бубном пляши, нужен пример, нужна мода, чтоб дети ХОТЕЛИ заниматься, а не загонять их в секции и дрочить их ГТО, потом еще в ЕГЭ включат, вообще ненавидеть его будут, не зря от физкультуры в школе косят