Wroom.ru

Ж/д переезды

admin

Александр

28 августа 2013, 16:12 #1

Громкое ДТП на железнодорожном переезде в Щербинке заставило многих задуматься о том, насколько разумны многомиллиардные траты РЖД на достаточно спорные проекты, подобные высокоскоростной магистрали, в то время как безопасность обычных дорог даже рядом со столицей находится не на самом высоком уровне.

Однако поведение самих водителей порой убеждает, что предложение ввести аналогичный немецкому обязательный «идиотен тест» для водителей-нарушителей не такое уж и бессмысленное. Ведь действия водителя BMW, запечатленные видеорегистратором, едва ли объясняются чем-то иным, нежели тем, что на политкорректном Западе называют «альтернативной одаренностью интеллектом».

http://www.zr.ru/content/news/569235-zh_d_perejezd_vypolnil_rol_ekzamenatora_na_idioten_test/

http://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g

admin

Александр

28 августа 2013, 16:12 #2

http://www.youtube.com/watch?v=YA_lYkGAxv0

БлАндин

28 августа 2013, 16:24 #3

У нас есть дорога от промзоны города в сам город, эту дорогу пересекает жд дорога, хотя говорят наоборот что шоссе пересекает жд дорогу, на этом переезде постоянные пробки, все время идут составы, а в час пик(после 5 вечера когда все с заводов домой едут) вообще атас, можно больше полу часа его переезжать, да и сам переезд не ремонтировался сколько лет, его нужно переезжать со скоростью пешехода, иначе можно что нибудь зацепить. Сколько подписей уже было, сделать мост над жд переездом, один раз как то технику подогнали, но снова все затихло.

marat1969

28 августа 2013, 16:25 #4

Дегенераты, принудительно опустившие поднимающийся барьер, ничем не лучше водителя БМВ.

28 августа 2013, 16:27 #5

какие-же эти чебуреки тупые. Там ничего не мешало проехать бмв прямо, левая створка опущена была.

Shursky

Александр

28 августа 2013, 17:09 #6

Конкретно по видео - театр абсурда.

Кто виноват и что делать - не хочется даже говорить. Опять скажут что незаслуженно Путина обвиняю.

Популярное на сайте