Wroom.ru
Войти

А уеду я от вас!

123457

flowerss

Владимир

28 апреля 2013, 12:39 #1

Волей случая познакомился с семьей современных хиппи. Нормальные взрослые люди, вырастили детей, дали им образование, достигли определенных высот в карьере. И вдруг забили на все, продали все что нажито непосильным путем и уехали, за три девядь земель в Индию на остров. Где обзавелись не хитрым скарбом, домиком на берегу и даже организовали, что то типа кружка умелые руки по производству фенечек хипповских для таких же чуваков и чувих вновь обретенных "детей цветов" из стран нового света и Европы. Млять впервые в жизни позавидовал, как клево, оставить тут мля все, уехать, ведь по большому счету, МНЕ ЛИЧНО на хер ничего ненужно. Самым лучшим, я уже был, по ходу самое лучшее то же уже было. Чего уже рвать задницу, доказывая, что ты до сих пор первый по теме?

Я так же как они, люблю Криденс и Эси/Диси, ЛИЧНО МНЕ что бы прожить нужно совсем не много денег, тогда чего трепать нервы?

Кто что думает на тему, возможны варианты уехать в деревню, в тайгу, на полюс, подальше от всех и прочая!

KirGen

Геншер

28 апреля 2013, 12:49 #2

...Пошлость проявляется в агрессивном отрицании духовной стороны жизни или ее скептическом принижении в пользу полноты телесной жизни и материального благополучия.

Но пошлость еще и уверенность в том, что все на свете можно купить, вопрос только в цене, что деньги не пахнут, и учиться нужно для того, чтобы хорошо зарабатывать. А для чего же еще?

flowerss

Владимир

28 апреля 2013, 12:57 #3

KirGen, 28 апреля 2013, 12:49, #2

...Пошлость проявляется в агрессивном отрицании духовной стороны жизни или ее скептическом принижении в пользу полноты телесной жизни и материального благополучия.

Но пошлость еще и уверенность в том, что все на свете можно купить, вопрос только в цене, что деньги не пахнут, и учиться нужно для того, чтобы хорошо зарабатывать. А для чего же еще?

Геннадий, так Вы по мировозрению реальный хиппи! Здравствуй брат! Давай споем, виа зе волд виа зе чилдрэн!

KirGen

Геншер

28 апреля 2013, 13:05 #4

flowerss, 28 апреля 2013, 12:57, #3

Геннадий, так Вы по мировозрению реальный хиппи! Здравствуй брат! Давай споем, виа зе волд виа зе чилдрэн!

...не отрицаю, что я хиппи и есть...!!!

...но песни у меня другие...

youtube.com/watch?v=F1Z5cIIKD6E

KirGen

Геншер

28 апреля 2013, 13:16 #5

...Свету ли провалиться, или же... мне чаю не пить...???

Я скажу... свету провалиться, но чтоб мне чай пить всегда...!!!

...это - о мировозрении...

KirGen

Геншер

28 апреля 2013, 13:30 #6

Парадокс действительности заключается в том, что люди, получившие свой кусок, хотят еще большего.

Но даже те, кто получает достаточно средств к жизни, от самой жизни получают не так уж много.

«Массовый человек» разгадывает кроссворды, смотрит развлекательные передачи, катается на автомобилях и даже ищет острых ощущений, потому что на серьезные вещи после трудовой рутины нет душевных сил.

Страдание, которое сродни состраданию - социальное чувство, которое отличает только людей. Чтобы его в себе взрастить, необходима душевная работа.

28 апреля 2013, 14:08 #7

можно поехать на кавказ и в горах пасти коз.

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 14:36 #8

Я бы на недельку-две стартанула бы....Но не больше, скуришься на хрен там с ними...Есть у нас один такой...турист третий год возвращается...

Андрю ха

28 апреля 2013, 14:39 #9

Жадинко, 28 апреля 2013, 14:08, #7

можно поехать на кавказ и в горах пасти коз.

ты удивишься, но пастухи коз счастливее среднего россиянина

Андрю ха

28 апреля 2013, 14:41 #10

KirGen, 28 апреля 2013, 13:30, #6

Парадокс действительности заключается в том, что люди, получившие свой кусок, хотят еще большего.

Но даже те, кто получает достаточно средств к жизни, от самой жизни получают не так уж много.

«Массовый человек» разгадывает кроссворды, смотрит развлекательные передачи, катается на автомобилях и даже ищет острых ощущений, потому что на серьезные вещи после трудовой рутины нет душевных сил.

Страдание, которое сродни состраданию - социальное чувство, которое отличает только людей. Чтобы его в себе взрастить, необходима душевная работа.

нужно изменить позицию, точку зрения и пост потеряет смысл, а так все верно, ведь полученное зависит от запрошенного

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 14:42 #11

Андрю ха, 28 апреля 2013, 14:39, #9

Конечно счастливые, не видят ничего, ни чего не знают...ни чем практически не пользуются....Такое счастье, на любителя. Скучное для меня лично.

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 14:49 #12

А чего сразу в Индию-то??? Езжайте вон к Стерлигову, вот где драйв...а в Индии вы тупо скуритесь и ффсё...

Garik 2

28 апреля 2013, 15:04 #13

Андрю ха, 28 апреля 2013, 14:39, #9

ХайЧери 311, 28 апреля 2013, 14:42, #11

Конечно счастливые, не видят ничего, ни чего не знают...ни чем практически не пользуются....Такое счастье, на любителя. Скучное для меня лично.

Ну да, вначале нужно увидеть в натуре пастуха, его коз и узнать о чём он думает. Потом мечтать о его образе жизни. А хиппи как артисты, в Индию, Крым...К Ганнеру не?

flowerss, 28 апреля 2013, 12:39, #1

Я так же как они, люблю Криденс и Эси/Диси, ЛИЧНО МНЕ что бы прожить нужно совсем не много денег, тогда чего трепать нервы?

Зачем менять образ жизни? Может просто отдохнуть?

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 15:18 #14

Garik 2, 28 апреля 2013, 15:04, #13

Ну да, вначале нужно увидеть в натуре пастуха, его коз и узнать о чём он думает. Потом мечтать о его образе жизни.

А хиппи как артисты, в Индию, Крым...К Ганнеру не?

Зачем менять образ жизни? Может просто отдохнуть?

Вот и я говорю, недельки на две...

Интересно а они в силах вернуться в цивилизованный социум или там уже без вариантов!?

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 15:24 #15

Опять-же болячки всякие, к которым у нас нет иммунитета в силу того что в наших широтах эта зараза не распространена... Да и грязно там слишком...в Ганге мыться чёт не очень хочется, да и остальные реки крокодилами кишат а спа - процедуру могут позволить себе лишь люди из высшей касты)))) Неееееее.....неделя, не больше

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 15:32 #16

Езжай Володь, возьмёшь священную корову в лизинг, будешь за ней ухаживать...молоком торговать...Заживёёёёшь

А это так, для общего ознакомления..

http://bigpicture.ru/?p=61917

Faraon

28 апреля 2013, 15:35 #17

flowerss, 28 апреля 2013, 12:39, #1

Кто что думает на тему, возможны варианты уехать в деревню, в тайгу, на полюс, подальше от всех и прочая!

а давай, приезжайте сюда. тут ни какого урбанизма. только долго ли хиппи ваши на этой свободе протянут?

у эвенков такой обычай есть тут, когда старикан уже не приносит пользы, а только ест, его оставлют одного в чуме, он выбрасывает на улицу веревку, а старший сын должен за эту веревочку потянуть.

ну понимаешь о чем я.. любая свобода требует платы.

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 15:41 #18

Faraon, 28 апреля 2013, 15:35, #17

у эвенков такой обычай есть тут, когда старикан уже не приносит пользы, а только ест, его оставлют одного в чуме, он выбрасывает на улицу веревку, а старший сын должен за эту веревочку потянуть.

ну понимаешь о чем я.. любая свобода требует платы.

А к концу верёвки взрыватель с динамитом чтоль???

Договаривай, чего там с верёвкой дальше происходит??

флинт

28 апреля 2013, 15:57 #19

Заманчиво конечно,уехать на остров,залезть на пальму и жрать бананы,а там глядишь и хвост отрастёт.И будешь по веткам скакать не хуже обезьяны.Есть такое выражение "везде хорошо,где нас нет" я бы не поехал.

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 15:58 #20

Вот, выбирай любой район....

http://www.ellf.ru/cognitive/25677-mumbai-indiya-uzhas44-foto.html

flowerss

Владимир

28 апреля 2013, 16:02 #21

ХайЧери 311, 28 апреля 2013, 15:32, #16

Езжай Володь, возьмёшь священную корову в лизинг, будешь за ней ухаживать...молоком торговать...Заживёёёёшь

А это так, для общего ознакомления..

http://bigpicture.ru/?p=61917

А что, опыт есть. Сейчас как раз специализируюсь по маркетингу молочных предприятий.

flowerss

Владимир

28 апреля 2013, 16:05 #22

флинт, 28 апреля 2013, 15:57, #19

Заманчиво конечно,уехать на остров,залезть на пальму и жрать бананы,а там глядишь и хвост отрастёт.И будешь по веткам скакать не хуже обезьяны.Есть такое выражение "везде хорошо,где нас нет" я бы не поехал.

Ты не понял темы, дело не в острове и даже не в Индии, хиппи и прочих. Дело в том, что человеку - мужчине, ЛИЧНО для себя нужно не много. А все остальное из области диалектики где "бытие определяет сознание"

ХайЧери 311

Алёна

28 апреля 2013, 16:07 #23

flowerss, 28 апреля 2013, 16:02, #21

А что, опыт есть. Сейчас как раз специализируюсь по маркетингу молочных предприятий.

Тем более у тебя опыт, прямая дорога в Махараджи или в Гашиш-Бабы!!!

флинт

28 апреля 2013, 16:09 #24

flowerss, 28 апреля 2013, 16:05, #22

Ты не понял темы, дело не в острове и даже не в Индии, хиппи и прочих. Дело в том, что человеку - мужчине, ЛИЧНО для себя нужно не много. А все остальное из области диалектики где "бытие определяет сознание"

Да всё я понял,пожить лично для себя,без обязательств и ответственности,не по мне это.Жизнь растения,не человека.

flowerss

Владимир

28 апреля 2013, 16:09 #25

ХайЧери 311, 28 апреля 2013, 15:41, #18

А к концу верёвки взрыватель с динамитом чтоль???

Договаривай, чего там с верёвкой дальше происходит??

Похожая тема в старом фильме - японском бестселлере "Легенда о Нараяме".

Но суть поста не в этом, большинство нью хиппстеров уже заработали себе на жисть без проблем. И сознательно уходят в коммуны, "вперед к минимализму и отсюда к свободе".

И эта тема не нова, вспомните капусту выращенную древним римским цезарем.

123457

Самое популярное