Wroom.ru

Проблема с топливным насосом и сигнализацией (Audi 100)

ksu666inboxru

Ксения

17 февраля 2013, 11:21 #1

Всем доброго утра. Подскажите, такая ситуация, отремонтировала генератор (замена "шоколадки"), поставили - машина завелась, все было нормально, через несколько минут, после того как заглушила, не смогла завести, перестал срабатывать топливный насос и сигналка не реагирует на открытие-закрытие, фары моргают, кнопки не опускаются, думала, что может не хватает аккумулятора, зарядила аккумулятор, поставила обратно, ничего не работает. Может ли это как-то быть связано с ремонтом генератора или просто у меня новая проблема...заранее спасибо.

Серега_карел

Сергей

17 февраля 2013, 11:32 #2

Не надо дублировать темы, хорошо?

ksu666inboxru

Ксения

17 февраля 2013, 11:36 #3

Ой ну вы уж не обижайтесь на меня, я просто давно сюда не заходила, забыла где что писать и куда заходить, сделайте скидочку...

ХайЧери 311

Алёна

17 февраля 2013, 12:24 #4

ksu666inboxru, 17 февраля 2013, 11:36, #3

Ой ну вы уж не обижайтесь на меня, я просто давно сюда не заходила, забыла где что писать и куда заходить, сделайте скидочку...

Ксюшенька, заходи почаще. нас так тут мало!!!!

Glebz

17 февраля 2013, 18:13 #5

ХайЧери 311, 17 февраля 2013, 12:24, #4

Ксюшенька, заходи почаще. нас так тут мало!!!!

Малочисленные популяции не имеют право статуса!

ksu666inboxru

Ксения

18 февраля 2013, 12:50 #6

Знаете уважаемый Glebz, ваш сарказм здесь не уместен...если не можете ничего посоветовать , то и умничать не стоит...почему такая реакция на нас неадекватная, может быть у вас проблема с малочисленными популяциями?

ksu666inboxru

Ксения

18 февраля 2013, 12:50 #7

ОЛЕГатор

Олег

18 февраля 2013, 13:03 #8

ksu666inboxru, 18 февраля 2013, 12:50, #6

Знаете уважаемый Glebz, ваш сарказм здесь не уместен...если не можете ничего посоветовать , то и умничать не стоит...почему такая реакция на нас неадекватная, может быть у вас проблема с малочисленными популяциями?

Популярное на сайте