9 февраля 2013, 00:01 #26
евгений 877, 8 февраля 2013, 23:49, #25
Зачастую ломают, зеркала и царапают по заказу хозяев ближайших автостоянок, у нас во дворе пару лет назат была такая практика, у меня на двух машинах зеркала ломали и причем клали рядом с машиной, у соседа колеса кололи и это было у всех близ лиежащих домов,прдолжалось это пока ребята не собрались и не раздолбали машину в которой сидели эти доморощеные охранники и теперь тишина вот уж 2 года машины ни кто не трогает.
аха,только вы не учли что в Москве этих самых стоянок "днем с огнем не отыщешь"
9 февраля 2013, 11:05 #27
Ну почему же? Стоянки есть, только спрос превышает предложение, так что фигли им что-то там ломать - сами приедем. А вот соседи очень даже могут побороться за место у подъезда. У человека это в базовой психологии - парковаться прямо напротив входа, иначе это не парковка, далеко, неудобно и т.п. Насмотрятся фильмов про красивую жизнь...
dimonpit, 8 февраля 2013, 20:22, #24
паркуюсь всегда "правильно"
Да? А не твою Хайму я как-то на улице Вавилова на тротуаре видел? Впрочем, какая разница - убеждённо считаю, что все вопросы в области ПДД должно решать ГИБДД.
Складные зеркала вещь хорошая, но специально ради них я бы не стал заморачиваться на Хайму. Если "дефолтных" китайских нет в продаже - фиг бы с ними.
9 февраля 2013, 22:58 #28
Большой Хорхе, 9 февраля 2013, 11:05, #27
Да? А не твою Хайму я как-то на улице Вавилова на тротуаре видел? .....
однозначно не мою
на тротуарах никогда не паркуюсь,я лучше проеду дальше ,но поставлю так машину,чтобы за нее не переживать
10 февраля 2013, 10:59 #29
hamik, 8 февраля 2013, 17:54, #22
в двери водителя есть разьём который не куда не подключён на нем 12в скорей всего это на складывание зеркал. Значит надо на тао бао искать . Вобще функция хорошая хоть и не всем нужна. Пробуй ищи.
подробнее про разъём можно?
12 февраля 2013, 00:31 #30
Tail Gunner, 5 февраля 2013, 18:24, #12
У меня на обоих авто зеркала автоматически складываются.Самая бесполезная функция.При покупке проверил-работают-всё. Вот если бы бак пополнялся автоматически,или резина обновлялась-это даааа
19 февраля 2013, 09:09 #31
Туймазинец, 12 февраля 2013, 00:31, #30
жаль что атомобильный бак для бензина, нету ОБЕЩАННОГО ПЛАТЕЖА как на сотовые телефоны
2 марта 2013, 23:05 #32
А мне нравятся складные зеркала, все равно это лучше чем было раньше, торчали и ничего сделать нельзя было, сколько у меня в гараже валялось поломанных таких.
3 марта 2013, 15:39 #33
dimonpit, 9 февраля 2013, 00:01, #26
аха,только вы не учли что в Москве этих самых стоянок "днем с огнем не отыщешь"
Ставлю машину на стоянке бампер передний 4 раза царапали прилично до черноты, попробовал задом ставить к выезду в этот же день задний бампер процарапали, блин уже нервов не хватает до слёз обидно, что за бараны которые не могут при выезде габариты своей машины учесть, в июле каско кончается, терплю до последнего, не обращаюсь, чувствую к тому времени бампера под замену пойдут.
Популярное на сайте