Мерседес-Бенц Е-класс 2002 · отзыв

Добавил Виталий Д 18.11.2016 3

Мерседес-Бенц Е-класс 2002

Здравствуйте! Я уже писал на этом сайте о своем авто. Уже прошло 3,6 года как я владею Мерсом Е-класса W210 2002 г. в., проехал на нем уже 86 тысяч км.

Напомню, машина черного цвета, механика 6-ступенчатая МКПП, комплектация авангард. За это время было заменено: передняя подвеска (наконечники на рулевые тяги, тяги рулевые, шаровые опоры верхние и нижние, стойки стабилизатора - 2 раза, пружины, так как у одной сломался виток заменил две), тормозные колодки передние 2 раза, диски тормозные передние, тормозные колодки задние, два передних ступичных подшипника, 2 ролика и ремень генератора, термостат, масло в ГУР, тормозная жидкость, антифриз 2 раза, 1 свеча накала, ну и каждые 10000 км. фильтра и масло (масло мобил супер 3000, фильтра - топливный кнехт, воздушный - хенгст, бош, кнехт, масленый кнехт, фильтр салона менял 1 раз - ставил дешевый патрон). Все запчасти по подвеске ставились фирмы лемфердер, пружины лесджофорс, тормозные диски ате, колодки лпр. Скоро надо менять задние тормозные диски и колодки и верхние передние рычаги (есть небольшой люфт, но стука нет), буду менять после зимы. И еще красились задние арки и низы дверей (были жучки).

А теперь о самом авто Мерседесе W210 2.2 cdi 2002 г. в. Машина очень нравится, комфортная, идет как корабль. Динамики мне хватает, расход тоже нравиться, сейчас средний 7.0 с учетом прогрева, летом 6.0.- это город+трасса. Надежность авто тоже ничего. Заводился каждую зиму без проблем (забыл написать год назад заменил аккумулятор). Пару раз было желание продать авто: 1 раз когда упали цены у нас в РБ и машина моя стала стоить 5,5-6$, хотел немного добавить и взять новый поло седан, но когда на нем проехал, сразу перехотел продавать свою (поло оказался табуреткой и пустым как барабан, тесным). 2 раз хотел продать и добавить купить мерс W211, посмотрел 9 авто и все были полные дрова, а на хороший W211 надо было доложить 5$

Так как хорошие стоят 10-11$, а те которые 7-9 $ полный хлам. Решил дальше ездить еще года два пока не насобираю на хороший 211 мерс, машина особых вложений не просит. Мое мнение в своем классе машина получилась неплохая, единственное это слабоватый кузов. Но мне проще убрать жучки раз в год или раз в два года и ездить без проблем, чем делать движок или постоянно подвеску или коробку.

Достоинства автомобиля

Отличные и надежные двигатель, подвеска, коробка. Мягкая подвеска, отличные материалы отделки салона.

Недостатки автомобиля

Слабоват кузов!

Общее впечатление

Отличный авто! Смотрите за кузовом и проблем авто больших вам не составит.

Александр Филимонов20.11.2016ответить

полезный отзыв.

Сергей20.11.2016ответить

Кузов конечно мрачный....не просто ржавеет,он ГНИЕТ.Если бы не эта напасть взял бы универсал c мотором 430-м фирматик,но кузов хлам!!!!!!!!

Виталий Д04.12.2016ответить

ну не знаю что у кого и где гниет!!! у меня пороги, днище родное, без единой дырки и ржавчины. Жучки были на задних арках и низ дверей. Никаких дыр и впамине нету. Все зависит от сост. авто и где кем и как эксплуатировалась

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6