Wroom.ru

Новый роскошный седан Cadillac вышел на российский рынок

5 декабряАнна Поляковафото Cadillac

Российское представительство концерна «Дженерал Моторз» объявило цены представительского седана Cadillac CT6. Поставки машин начнутся в марте следующего года.

Седан Cadillac CT6 выпускается с 2016 года в США и Китае, и именно эти страны являются основными рынками сбыта для машины. Правда в США модель большим спросом не пользуется: за десять месяцев этого года в стране продано лишь 8924 таких седана. Для сравнения — самая популярная модель марки, кроссовер Cadillac XT5, за тот же период разошёлся 56-тысячным тиражом.

На российском рынке новый «Кадиллак» будет предлагаться с бензиновым мотором V6 3.6 мощностью 335 л. с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — только полный.

Цены начинаются с 3 990 000 рублей, а базовая комплектация включает обивку сидений натуральной кожей, двухзонный климат-контроль, вентиляцию и электропривод передних сидений, обогрев заднего дивана, камеры кругового обзора, стеклянную крышу, светодиодные фары, систему автоматической парковки, адаптивный круиз-контроль.

Cadillac CT6 вряд ли станет серьёзным соперником для немецких представительских седанов, но возможно составит конкуренцию моделям Lexus LS, Jaguar XJ или Genesis G90.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Cadillac Cadillac CT6

Читайте также

Комментарии

Михаил 5 декабря 2017ответить

«Пролетарии всех стран, объединяйтесь!»

ELLO 5 декабря 2017ответить

Машина обречена на провал. Пусть 3,6 литровый атмосферный агрегат надёжен, но высокий расход топлива под дватцаточку отпугнёт 99% покупателей. А цена от 4 млн. явно завышена. Вангую, что где-то через года 1,5-2 начнут выставлять на продажу новые 2-х летние автомобили с дисконтом от 1,5 млн:)

Vivat 7 декабря 2017ответить

Купят единицы.

54 регион 9 декабря 2017ответить

Посетителя данного форума точно не светит такой))

Даже с дисконтом))

Их вершина веста либо китайский донгфенг какой нибудь))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: