Wroom.ru

Представлена специальная версия внедорожника Chevrolet Niva

22 сентябряАнна Поляковафото GM-АвтоВАЗ

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» выпустило специальную версию внедорожника Chevrolet Niva. Всего будет произведено 300 экземпляров модели.

Автомобиль, получивший в название Special Edition, создан на базе комплектации GLC и посвящен 15-летию с начала выпуска внедорожника. Машина получила бронзовый цвет кузова и 17-дюймовые легкосплавные колеса изменённого дизайна. Салон приобрел отделку из ткани и искусственной кожи, на спинках передних сидений есть тиснение с названием спецсерии.

К дилерам автомобили поступят 25 сентября. Покупка такого внедорожника обойдется в 749 900 рублей — это на 30 тысяч рублей дороже исходной версии Chevrolet Niva GLC.

Неделю назад компанией «GM-АвтоВАЗ» была объявлена акция, посвящённая 15-летию модели. До конца этого года покупатели внедорожника получают расширенную гарантию на автомобиль (50 тысяч км пробега вместо 35 тысяч), глубоко тонированные стёкла задних боковых дверей и двери багажника, а также парктроник.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Chevrolet Niva Chevrolet GM-АвтоВАЗ

Читайте также

Комментарии

Прохожий 22 сентября 2017ответить

Ну круто.Вот только еще табличку юбилейную нужно бы.

Шкодник 22 сентября 2017ответить+1

ответ на комментарий пользователя Прохожий

За табличку еще плюс 50 тыс. руб.

мэн 22 сентября 2017ответить

Спец серия "не видно ржавчины"!!!

Николай 23 сентября 2017ответить+1

Низкопрофильная резина на 17" нужна Шевику как оптический прицел пистолету Макарова. Идиоты , вообще идиоты. Кто такое будет покупать? На какого покупателя она расчитана?

Большой Хорхе 23 сентября 2017ответить

Надо ещё Luxury Limited Edition сделать - золотого цвета и со стразиками. И так извращаться каждый месяц. А лучше бы давно или закрыли лавочку, или выпустили следующее поколение - эта машина себя изжила.

Руслан 23 сентября 2017ответить

Хорошая машина за цену ниже миллиона полноценный внедорожник с довольно неплохим оснащением и хорошим именем. Кому не нравится не смотрите и не покупайте. Лично мне очень нравится.

Большой Хорхе 24 сентября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

И мёртвым двигателем с тоскливой коробкой. Машина действительно отличная, с теплотой вспоминаю свои пять лет владения ей, но она устарела ещё лет 5 назад.

деревеньщина 25 сентября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Идти дальше обязательно нужно,машина конечно устарела.Вот только дальше маячит что то дастероподобное.С более высокой ценой и менее высокой проходимость.И что останется не богатым жителям сел и деревень делать.По лесу то ездить нужно,без этого просто не проживешь.Так что у ВАЗа стоит сложная задача.

Большой Хорхе 25 сентября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя деревеньщина

У ВАЗа нет никакой задачи. Тем более, небогатые жители сёл и деревень не интересуют маркетологов АвтоВАЗа - мы просрали своё государство в 1991-м. Так что никто никому ничего не должен.

Большой Хорхе 25 сентября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя деревеньщина

Или объясню проще. Цель капиталиста - продать свой товар. Если у клиента денег нет, то нет и товара - капиталиста не интересует неплатёжеспособное население. А поскольку денег всё равно нет, для этого капиталист продаёт в долг. Поэтому для небогатых останутся только б/у автомобили, а у капиталиста профит - сбыт запчастей растёт, ОСАГО есть, налог "на развалины"... Вот так и живём.

Дер 7 октября 2017ответить

Так,да не совсем Судя Вашей логике машины бюджетного сегмента производители вообще не должны выпускать.Если нет денег на премиум то нам то что,и далее по вашему тексту.На деле же каждый авто производится под свой круг потенциальных покупателей.Если не угадали модель ждёт провал,да и конкуренты не дремлют.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: