Wroom.ru

Компания BMW обновила свой первый серийный электромобиль

29 августаАнна Полякова

Компания BMW представила модернизированный компактный электромобиль i3, а также показала модификацию модели со спортивным уклоном. Новая версия получила название i3s. Обновленный автомобиль имеет новые бамперы, колеса и окраску кузова. Вся оптика теперь светодиодная. Длина машины выросла на 12 мм до 4011 мм.

Интерьер остался прежним за исключением появившейся улучшенной системы iDrive с экраном повышенной четкости, новой структурой меню и расширенными функциями. Автомобиль оснащается электромотором с отдачей 170 л. с. и 250 Нм. Базовый аккумулятор емкостью 22 кВт∙ч больше не предлагается.

Спортивная версия получила слегка измененные бамперы, 20-дюймовые колеса вместо 19-дюймовых и расширители на колесных арках. Автомобиль будет предлагаться с электромотором, развивающим мощность 184 л. с. и 270 Нм. Время разгона до 100 км/ч сократилось до 6,9 с, а отсечка максимальной скорости сдвинута до 160 км/ч.

Официальная премьера обоих вариантов состоится на автосалоне во Франкфурте. Европейским покупателям обновленное семейство BMW i3 предложат уже в ноябре. В Германии цены на модель стартуют с 37550 евро. В России BMW i3 официально продаётся с начала этого года по цене от 4,4 миллионов рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: BMW BMW i3

Галерея

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: