войти зарегистрироваться

13 июля 2017

Семьям с детьми начали давать скидки при покупке нового автомобиля

Семьи с детьми теперь могут получить скидку при покупке новой машины в кредит, но не по новой госпрограмме «Семейный автомобиль», а в рамках специального предложения компании «Форд Соллерс».

Два дня назад было опубликовано постановление правительства о запуске новой программы «Семейный автомобиль», предусматривающей скидку 10% на покупку нового автомобиля или на первый взнос по кредиту. Однако на практике воспользоваться ей пока нельзя — дилеры ждут от правительства и производителей уточнения процедуры предоставления скидки.

Как сообщили сайту Wroom.ru в одном из крупных дилерских холдингов, госпрограмма начнёт работать не раньше августа, а пока собственное предложение для семей с детьми приготовила компания «Форд Соллерс». Покупатели, имеющие не менее двух несовершеннолетних детей, теперь могут получить скидку 20 тысяч рублей при покупке нового автомобиля в кредит. Программа распространяется на модели Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport и Kuga, но цена машины не должна превышать 1 450 000 рублей.

Ещё одной новая государственная программа, утверждённая правительством — «Первый автомобиль», для покупателей, приобретающих свою первую машину.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Читайте также:

Комментарии

nemets76 14 июля 2017ответить

прямо с барского плеча скидка 20 000, уж лучше бы молчали. При грамотной торговле в салоне можно и побольше скидку отжать

Дмитрий 14 июля 2017ответить

Верно говоришь.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: