Wroom.ru

Объявлены российские цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

6 апреляАлександр Кругловфото Skoda

Российское представительство марки Skoda объявило цены на новый кроссовер Kodiaq, официальные дилеры уже принимают заказы на автомобиль.

Skoda Kodiaq — это среднеразмерный кроссовер, построенный на модульной платформе, общей с «Тигуаном» нового поколения. Чешская машина крупнее «Фольксвагена» и для неё за доплату предлагается третий ряд сидений.

Все «Кодиаки» для российского рынка будут оснащены полноприводной трансмиссией и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Силовые агрегаты — бензиновые турбомоторы объёмом 1,4 и 2,0 литра, а также двухлитровый турбодизель.

Базовый Skoda Kodiaq 1.4 TSI мощностью 150 л. с. оценён в 1 999 000 рублей, начальная комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, климат-контроль, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, парктроники, легкосплавные диски. Версия Style Plus с электрорегулировками водительского кресла, электроприводом крышки багажника, отделкой сидений искусственной замшей, камерами кругового обзора и системой автоматической парковки стоит 2 315 000 рублей.

Кроссовер с бензиновым мотором 2.0 TSI мощностью 180 л. с. обойдётся как минимум в 2 349 000 рублей, а вариант с турбодизелем 2.0 TDI (150 л. с.) предлагается по цене от 2 309 000 рублей.

Первые машины чешской сборки появятся у дилеров в июне этого года. А в 2018 году производство машин для России начнётся на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, тогда же модельный ряд пополнится менее дорогой версией с двигателем 1.4 TSI (125 л. с.) и передним приводом — ориентировочная цена такой машины составит 1,5 миллиона рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Skoda Skoda Kodiaq

Галерея

Читайте также

Комментарии

Роман 6 апреля 2017ответить

Дорого! Слишком много конкурентов.

Владислав 6 апреля 2017ответить

неадекватная цена!!!Прощай Кодьяк,новый Тигуан дешевле на пол ляма будет))))

Максим 6 апреля 2017ответить

И и цену заломили все конкуренты на много дешевле

Дим 6 апреля 2017ответить

Да лучше киа соренто прайм взять !

Wag 6 апреля 2017ответить

Дорого. Да и коробка DSG неивпечатляет.

Жадинко 7 апреля 2017ответить

При локализации в России мы имеем примерно равные цены шкоды и киа:

1.4 турбо + робот у кадьяка VS 2.4 + автомат у соренто.

Если менять машину через 5 лет, то кадьяк поинтереснее. Меньший расход топлива, новая модель, подвеска наверняка лучше чем у корейца.

А вот после гарантии, кадьяк станет не очень интересным )))

Хрюн Моржов 8 апреля 2017ответить

Охрюнеть цена...

Сергей 12 апреля 2017ответить

Соглашусь, что дорого,тем более, что рынок представлен более чем достаточно. Цена отпугнула потенциального покупателя. Останусь верен японцам.

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: