Объявлены российские цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

Александр Круглов, фото Skoda

6 апреля 2017

Российское представительство марки Skoda объявило цены на новый кроссовер Kodiaq, официальные дилеры уже принимают заказы на автомобиль.

Skoda Kodiaq — это среднеразмерный кроссовер, построенный на модульной платформе, общей с «Тигуаном» нового поколения. Чешская машина крупнее «Фольксвагена» и для неё за доплату предлагается третий ряд сидений.

Все «Кодиаки» для российского рынка будут оснащены полноприводной трансмиссией и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Силовые агрегаты — бензиновые турбомоторы объёмом 1,4 и 2,0 литра, а также двухлитровый турбодизель.

Базовый Skoda Kodiaq 1.4 TSI мощностью 150 л. с. оценён в 1 999 000 рублей, начальная комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, климат-контроль, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, парктроники, легкосплавные диски. Версия Style Plus с электрорегулировками водительского кресла, электроприводом крышки багажника, отделкой сидений искусственной замшей, камерами кругового обзора и системой автоматической парковки стоит 2 315 000 рублей.

Кроссовер с бензиновым мотором 2.0 TSI мощностью 180 л. с. обойдётся как минимум в 2 349 000 рублей, а вариант с турбодизелем 2.0 TDI (150 л. с.) предлагается по цене от 2 309 000 рублей.

Первые машины чешской сборки появятся у дилеров в июне этого года. А в 2018 году производство машин для России начнётся на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, тогда же модельный ряд пополнится менее дорогой версией с двигателем 1.4 TSI (125 л. с.) и передним приводом — ориентировочная цена такой машины составит 1,5 миллиона рублей.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Skoda Skoda Kodiaq

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Роман 6 апреля 2017ответить

Дорого! Слишком много конкурентов.

Владислав 6 апреля 2017ответить

неадекватная цена!!!Прощай Кодьяк,новый Тигуан дешевле на пол ляма будет))))

Максим 6 апреля 2017ответить

И и цену заломили все конкуренты на много дешевле

Дим 6 апреля 2017ответить

Да лучше киа соренто прайм взять !

Wag 6 апреля 2017ответить

Дорого. Да и коробка DSG неивпечатляет.

Жадинко 7 апреля 2017ответить

При локализации в России мы имеем примерно равные цены шкоды и киа:

1.4 турбо + робот у кадьяка VS 2.4 + автомат у соренто.

Если менять машину через 5 лет, то кадьяк поинтереснее. Меньший расход топлива, новая модель, подвеска наверняка лучше чем у корейца.

А вот после гарантии, кадьяк станет не очень интересным )))

Хрюн Моржов 8 апреля 2017ответить

Охрюнеть цена...

Сергей 12 апреля 2017ответить

Соглашусь, что дорого,тем более, что рынок представлен более чем достаточно. Цена отпугнула потенциального покупателя. Останусь верен японцам.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Новости партнёров