Представлен седан Toyota Camry нового поколения для Америки

Анна Полякова

10 января 2017

На автосалоне в Детройте состоялась премьера седана Toyota Camry нового поколения для американского рынка. Машина построена на модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture).

Длина нового автомобиля выросла до 4859 мм, а ширина – до 1839 мм, колесная база растянута на 49 мм (до 2824 мм). Салон получит дорогую отделку и три дисплея для водителя: восьмидюймовый экран медиасистемы Entune 3.0, семидюймовый в комбинации приборов и опционный десятидюймовый проекционный дисплей на лобовом стекле.

Гамма моторов американской версии включает базовую «четверку» 2.5, работающую в паре с восьмиступенчатым «автоматом», модернизированный двигатель V6 3.5 и гибридную силовую установку, состоящую из того же мотора 2.5, электромотора и электромеханического вариатора нового поколения.

В базовую комплектацию входят десять подушек безопасности, камера заднего вида, точка доступа Wi-Fi и комплекс активной безопасности Safety Sense P, включающий системы автоматического торможения и удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль и умный дальний свет.

На рынок США модель нового поколения выйдет в конце лета. О выходе российской версии информации пока нет, но, скорее всего, вариант для России и Азии появится примерно через полгода.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Toyota Camry Toyota

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: