Wroom.ru

В Детройте дебютировал концептуальный кроссовер Audi Q8

10 январяАнна Полякова

На автосалоне в Детройте немецкие производители представили концептуальный кроссовер Audi Q8. Автомобиль построен на шасси модели Q7, но имеет слегка уменьшенные размеры, более агрессивный дизайн и покатую крышу.

Салон рассчитан на четырех седоков. Вместо привычных ручек – чувствительные к прикосновениям логотипы Audi на стойках крыши и электроактуаторы, которые распахивают двери. Управление осуществляется посредством сенсорных панелей, кнопки и клавиши остались только у аварийки, электромеханического ручника и стеклоподъемников. Объем багажника – 630 литров.

Автомобиль оснащен трехлитровым двигателем TFSI (333 л. с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с вживленным в него 100-киловаттным мотор-генератором, литий-ионной батареей на 17,9 кВт #8729;ч и постоянным полным привод.ом. Общая мощность – 449 л. с. До 100 км/ч машина может разогнаться за 5,4 секунды. Запас хода в электрорежиме — 60 км.

По обещаниям производителей, серийный кроссовер, построенный на основе представленного концепта Q8, выйдет на рынок в 2018 году и будет рассчитан на любителей современных технологий.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Audi Q8 Audi

Галерея

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: