Wroom.ru

Седан Ravon Nexia подорожал до старта продаж

10 августа 2016Анна Полякова

Изменены рекомендованные цены на седан Ravon Nexia для российского рынка. Продажи модели должны начаться в ближайшее время, но точная дата пока не известна.

Автомобиль стал дороже на 40 тысяч рублей, теперь комплектация Comfort, включающая одну подушку безопасности, систему стабилизации, магнитолу и гидроусилитель руля, стоит 419 000 рублей вместо прежних 379 000 рублей.

«Равон Нексия» в исполнении Optimum (кондиционер, передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок) предлагается по цене 479 000 рублей, а версия Elegance (вторая подушка безопасности, задние электростеклоподъемники, легкосплавные диски) обойдется в 529 000 рублей.

За доплату 40 тысяч рублей можно заказать шестиступенчатый «автомат» (кроме машин в базовой комплектации Comfort).

Ravon Nexia — это модернизированный вариант седана Chevrolet Aveo предыдущего поколения, выпуск автомобиля организован на заводе «GM-Uzbekistan» в Асаке. Модель будет выпускаться с бензиновым мотором объемом 1,5 литра (107 л. с.).

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Ravon Nexia Ravon

Галерея

Читайте также

Комментарии

Нивзубногой 11 августа 2016ответить

Ну а чё вы хотели, у нас за свой базар только дураки отвечают…"#128702;

гость сайта 14 августа 2016ответить

Всё оно бы и ничего, да только название "нексия" вызывает стойкий рвотный рефлекс! А все потому, что "нексии" предыдущих серий показали себя, как ну очень скоропортящийся товар в плане сверхбыстрогниющего кузова! Причём без каких либо шансов на восстановление...Рассчитывать на то, что новая нексия будет "прочнее" вряд ли имеет смысл, поскольку металл, краска, линия окраски да и люди те же самые, так что раздувать цену занятие совершенно бесполезное, да и рынок сбыта для узбекского автопрома, так сказать, строго ограничен территорией России...

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: