войти зарегистрироваться

31 октября 2015

Опубликована первая фотография седана Lada Vesta VIP

Появились первые снимки длиннобазного седана «Лада Веста VIP», впервые упомянутом в начале этой недели в интервью президента АвтоВАЗа Бу Андерссона.

В одном из интервью Андерсон рассказал, что на заводе подготовлена опытная «Веста» с удлиненным на 25 см кузовом. Более подробной информации о том, когда такая машина будет запущена в мелкосерийное производство, и случится ли это вообще, пока нет.

Несмотря на плохое качество фотографии, можно заметить, что «Лада Веста VIP» отличается от стандартного седана более длинными задними дверями, линией крыши и формой задних стоек кузова.

До недавнего времени созданием удлиненных версий седанов занималась тольяттинская компания «Супер-Авто». Здесь в небольших количествах делали «Приору» (ВАЗ-21703-28 «Премьер»), а до того «десятку» (ВАЗ-21108 «Премьер») с растянутой колесной базой. Возможно, выпуск длинной «Весты» также будет передан на «Супер-Авто».

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Читайте также:

Комментарии

Виктор Г 31 октября 2015ответить

ну вот и готова vip машина, поэтому и кортеж можно не делать

ААА 31 октября 2015ответить

По мне так удлиненный кузов на Ваз 2110 и то симпотичней бы, чем на Весте при всем моей уважении к ней

Вова 31 октября 2015ответить

Та Веста, на которой ехал Путин - ещё куда не шло... А то, что здесь на других фото - больше напоминает ширпотребное г. времён СССР.

Артм 31 октября 2015ответить

Да УЗКАЯ она

Жадинко 31 октября 2015ответить

ну и говно! Чтоб добавить комфорта, удлинить машину мало.

Большой Хорхе 31 октября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор Г

Чего все так к "Кортежу" привязались-то? Там как раз этот самый "Кортеж" не более чем "товар лицом", а решаются куда более ценные для отрасли вопросы.

Bens 31 октября 2015ответить

Таки да - проблемы решают, но чьи?

Сергей 31 октября 2015ответить

Как раз пусть Путин и правительство пересаживаются на этот випмобиль, пускай оснастят лучшей шумком и материалами

гость сайта 1 ноября 2015ответить

Взрослые Дяди, а все играют в детские игрушки! Был уже один такой VIPи куда делся?(ларгус) деньги потрачены, и всё!!! Кто относится к этим самым "VIP"-- тот на ладах не ездит...

nemets76 2 ноября 2015ответить

Перспектив у такой машины нет, если только сверху приказ не спустят "Должон ездить!"

URAL 11 ноября 2015ответить

Бегемот. Ужасные пропорции. Она же беременна.

Виктор Г 24 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Сейчас в стране кризис, какой там "Кортеж", на кой нам нужны разработки за 200 млрд рублей, вложенных в нее, при этом локализация будет 5 %, а остальные 95% импорт. А деньги уходят из бюджета, т.е. из моего кармана тоже и из твоего, в карман каждого работяги, служащего и т.п. Теперь давайте представим ну сделают они эти машины, и что дальше.... В раз все чиновники пересядут на них и будут балдеть, да они им на х... не нужны, им подавай мерс, бмв и т.п., а то и бентли и ролс. А деньги распилят под видом проекта и появятся у чиновников не только машины, но дома за границей

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: