Exiga 1 Forester 16 Impreza 7 Impreza XV 1 Legacy 5 Leone 1 Outback 6 R2 1 Tribeca 2 XV 2
— добавлено 27 февраля 2008
Искал машину для семьи, смотрел всякие внедорожники, полноприводные универсалы, но остановится на чем-то никак не мог, то дорого, то салон тесный, то еще что-нибудь. А в субаровском салоне увидел B9 Tribeca, посидел, попробовал на ходу и понял - то, что нужно. Взял... отзыв полностью →
артур — добавлено 10 января 2008
Хочу рассказать о своем Форестере. Купил в 2007 г., проехал на нем 30 тыс. км и ни разу не пожалел о своем выборе. Удобный, комфортный, надежный автомобиль. Симметричный полный привод, межосевой дифференциал и понижающая передача позволяют ехать по настоящему... отзыв полностью →
Самое популярное
Nissan Teana 2.5 CVT — при покупке авто на вторичном рынке, многорычажную заднюю подвеску, со
Kia Sportage — Классная машинка, удачи в эксплуатации!
Kia Sportage — страны и народы - дружественные, а всё равно по инерции некоторые води
Лада Калина Кросс — сегодня в салоне, спецом попросил знекомого менеджера показать коррози
Kia Sportage — Скорей ты купиш машину казахской сборки.Или монгольской.
Лада Калина Кросс — А я два дня назад взяла Ладу Калину кросс 2017 года,с пробегом 67000 к