Wroom.ru

ГАЗ 31029 Волга 4021 (1994 г.)

Автор отзыва: митричь Добавлено: 8 февраля 2013 Срок владения: 7 лет Пробег: 110000 км

Wroom.ru

Доброго времени суток! Пишу с обшибками, без них не могу. Ну начнем. Машина приобреталась в 2006 году. Дело было так... Один знакомый в то время открывал таксопарк, ну и что-то не пошел бизнес. Начал продавть приобретенные авто. Одну из машин я у него и взял. Обошлась она в 50 тыр. Машина была в хорошем, я бы сказал даже очень хорошем состоянии, но не отличном (просто в такси она была недели две, не успели ей дать дрозда). Слово, не отлично, относилось к наружней части, то есть к кузову. Несерьезно, но кое-где надо было подкрашивать. На счет гнили ни одного намека не было.

Что меня удивило - это салон, он был на пять с плюсом. Никаких косяков вообще, как с конвеера, о чем я потом удивлялся при разборе какого-нибудь элемента. Например, если я разбирал двери чтобы затонировать стекла, при разборе находил еще заводской полиэтилен между обшивой и дверью. После резинка на лобовом стала подтекать, начал разбирать пол чтоб высушить - там тоже все шумки были заводские, то есть куда не сунься, сюрпризов не было, все было как положенно. (Отзыв сравнивать исключительно с отечественными автомобилями )!

Авто серьезных вложений не требовало. В дальнейшем, кое-где подкрашивалась, ну естественно расходники менялись. В принципе авто отличное, ни разу не подводило. Был один случай по этой осени, но я его не отношу к вине автомобиля, так как сам виноват. Короче, дело было так... Что-то постукивало в районе головки, думал, что толкатель на оси (втулка износилась). Клапана проверял, все зазоры были в поряде. Ну вот еду как-то вечерком, сначала затроила, я остановился заглушил, проверил провода думал, какой-нибудь слетел, все были на месте, после чего попробовал завести, но движок как-будто подклинел, оттащили в гараж. После снятия головы все было ясно (развалилась на четыре части гнездо клапанное). Вовремя я ее заглушил, потому-что гильзы ну и поршня не пострадали вообъще. Купил головку б/у, поставил, и машина опять как новая.

А так машина отличная, трассу держит хорошо, так как тяжелая. Зимой тепло, стекла не затягивает, с запчястями проблем нет, цены приемлемые. Да и насчет запчастей, я думаю наши тоже не сильно отличаются от заморских. А то что запчасти некоторые попадаются не качественные, это да! Но опять же, причина какая? Да потому что железо не железное, плластмасса не пластмассовая и т.д. и т.п... Материалы и сырье не качественное, а не потому что на японцах колеса круглей, чем на наших, все впринципе аналог, я сравниваю запчасти. Это чисто мое мнение!!!

Достоинства автомобиля

Вместительная, внешность авто представительское не плохое, выносливая, неприхотливая, простая в ремонте,

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды