УАЗ Карго • 2008
На первых 10 км (проехал после покупки) потухли все приборы на панели. Пластмасски которые крепятся на дверях поотлетали сразу, чехол рычага переключения КПП в гнезде просто не держится. Биение передних и задних колес постоянно. При движении quot;накатом quot; подшипники раздаточной коробки просто гремят, видимо, карданы даже не балансировали. Время от времени (точнее раз в три дня) двигатель набирает обороты до 2500 и как будто отключается бензонасос, далее обороты доходят до 1000 двигатель включается.
Хочу себя поздравить - первые 200 км пройдены. Ура!
Автомобиль УАЗ Карго 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Здесь очень выгодная и безопасная покупка Биткоинов за рубли без комис
ГАЗ Газель Next Бортовой — Рекомендую надежный и быстрый обменник Биткоин на Сбербанк для всех жи
ГАЗ Газель Next Бортовой — Представляю вам секс знакомства телеграм . Только тут можно найти кра
Белджи Х50 — Беломор поди с косячком покуривал аместе с водилой.
Белджи Х50 — "Остался запах жженого пластика при работе печки"...Это еще ничего,ибо
Белджи Х50 — В любом городе имеется пригород.Тем более если часто там ездиш все кам
Горняк05.02.2011ответить
А у меня только за 1,5 года две клипсы отлетели :smile_1: . Видно у тебя смена которая собирала авто была не в одыквате :smile_2: , либо конец квартала, или года :smile_19: