Wroom.ru

Лада Приора База (2011 г.)

Автор отзыва: Сергей Добавлено: 6 марта 2012 Срок владения: 3 месяца Пробег: 4000 км

Wroom.ru

Всем привет! Купил приору в конце ноября 2011 года в кузове седан в городе Славянск, Дон. обл. Через 350 км пробега появился неприятный пластмассовый звук в районе приборной панели. Решил попробовать разобрать ее и при помощи двух поролоновых кусков уплотнить. После этой операции про проблему забыл. Еще один нюанс, изначально руль на шлицах был выставлен не правильно, при движении прямо спица руля была не в горизонтальном положении. Поехал на сервис, там quot;супер спецы quot; сняли руль, выставили его как надо, но при этом появились разные звуки при вращении руля. Как выяснилось позже, звук этот был ни что инное как лента через которую проходит контакт на подушку безопасности. Снимали еще раз, пробовали ленту укладывать, но сделать точно так как укладывает станок на заводе конечно же не получилось. Периодически звук то появлялся, то исчезал. На данный момент исчез совсем, скорее всего лента притерлась и перестала поскрипывать. Теперь о расходе. До 2500 тыс км. расход в городе меньше 10 литров не получался, не смотря на плавный стиль езды. Бортовой показывал разные данные в зависимости от погоды: 14, 11,5, 12. Первый месяц эксплуатации: 20 литров хватало на 140 км и загоралась лампа. Сейчас пробег 4000 км, на днях поехал в Мариуполь, 11 литров мне хватило на 220 км + по городу немного проехал. На данный момент при движении по городу борт комп. показывает расход 6,5 л на 100 км при спокойной езде, на сколько это правда проверю после заправки и сопоставления показаний компа с реальным пробегом. В целом машина нравится, зеркала поставили ВАЗовцы наконец-то размерностью как на кроссоверах, также порадовали евро ручки дверей в базе, тяга мотора, коробка, в начале включалась плохо задняя передача, но с пробегом эта проблема исчезла. Ксати на 3000 тыс. км. пробега машина начала меняться, усилелася тяга мотора, бежать стала резвей. Шумка пока не нужна, слышен только шелест колес, может в дальнейшем и придеться изолировать, время покажет. Считаю, что на 10000$ Приора лучше китайцев, ланосов, и подержанных авто. Всем удачи при выборе железного коня!!!

Достоинства автомобиля

Резвый, экономичный мотор, современный дизайн, как снаружи так и внутри. Большой багажник, отличный клиренс.

Недостатки автомобиля

Сверчки в салоне время от времени, недокомплектация на эти деньги в плане наворотов, металлический звук при закрывании дверей, на Калине замки на порядок выше.

Общее впечатление

Кто собирается покупать, не сомневайтесь, на эти деньги аппарат отличный!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте