Toyota Starlet 1997 · отзыв

Добавил ALEX9mk 22.09.2011

Toyota Starlet 1997

Toyota Starlet... О чём говорят эти слова? Лично мне представляется овощная малолитражка с убогим дешевым салоном, мясорубках на дверях. Ну это была предыстория... Собственно вот мой рассказ.

Живя на Сахалине, давно хотел машину такую, чтобы ехала достойно и кушала бензина по минимуму, потом был Легасик, Чайзер… и вот ещё когда владел овощным "Чайником" на всеми известном сайте Дром (не сочтите за рекламу) в объявлениях вижу её, находится в городе Хабаровске. Думаю ну и отлично, у меня там сестра с мужем и ребёнком, в Приморье родственники. Отправил маму к родственникам, сам стал активно продавать чайзера. К тому времени объявление испорилось, я расстроился, но решился что поеду за Марком самураем 2.5 на задке. Продал чайзера с трудом, ибо состояние средней ушатанности. Бронирую места для машины и нас с мамой на паром, покупаю билет на самолёт, за день до отлёта звонит сестра говорит в объявлениях появилась твоя "букашка" турбо, коробка, заряжена. Думаю, надо будет глянуть, не ожидал, что это будет таже самая.

Прилетел в Хабаровск, сразу с самолёта поехали на рынок смотреть самураев, выбор оказался скудный, а ценники неадекватными. Позвонили по газете по части старлетки, приехали, и что же мы видим: я про себя аж ахнул, глаза заблестели, я понял, что кроме неё мне нечего не надо, и что я ничего не хочу смотреть.

Старлет Гланза В коробка турбо, из основного тюнинга только турбина st12, насколько я помню неродная, продавец сказал что давит 0.8 вместо родной 0.6, блоу-офф HKS, нулевик, прямоток (нигде не нашел фирмы, просто тупо идёт труба, даже банки нету о_О), стойки и пружины TRD, легкосплавное литьё Sparco Racing. Из примочек: магнитола с телевизором, оплетка коробки, накладка на ручку, накладки на педали RAZO, крышечка радиатора BLITZ, разминусовка, ксенон в фарах, реснички на фарах, легкая тонировка стопов.

Что можно сказать по машине, простенькая такая бешенная табуреточка, разгон не засекал, но едет очень достойно, по городу закусывался с 2.5 самураем - не догнали меня. Потом подъезжали, спрашивали, что за машинка такая. Вместо стоек стоят, похоже, ломы, ну очень жесткая, чувствуешь всё, что есть на дороге, трещинки, камешки, ямки. Дорогу до 120-140 км/ч держит отлично, дальше чутка подкидывает, вес-то меньше тонны…

Ехал до Ванино 13 часов, 200 км грунтовки, думал, выплюну кишки, но ничё, доехал, вроде всё на месте, Масла не сожрала не грамма. По приезду в город одометр показал 700 км.

Из проблем - текло из под трамблёра, при покупке увидели, продаван исправил.

ткЫХ
еАЩх