Хендай Элантра 1.6 • 2011
Всем привет! Я Hyundai Elantra. До этого у моего хозяина был Лачик. Впринципе машинка не плохая, но я то лучше!
Купили меня теплым зимним днем, прям перед самой весной.
Что могу рассказать о себе? Нуу... Родилась я совсем недавно в 2010 году. Цвет у меня хороший) Белий белий!
Ну переидем к моим частям тела!
Двигатель:
Объем сердца моего 1600 мл и бьется оно со скоростью 122 удара в минуту при оборотах в 6200.
Доработки?! Да какие уж доработки. Во мне масло то еще заводское. А так бы замутить Чип-тюнинг, да валы найти какие нибудь спортивные. Ну это все потом.
Подвеска:
Говорят что подвеска у меня плохая. Будто стойки придется менять через 15 тыс. Я думаю что это не так.
В целом подвеска у меня мягкая. Все довольны. Ну а если полетят стойки то тогда че нить quot;спортивное quot; найдется на меня.
Салон:
Про мой салон. Ну что могу сказать. вроде бы как вместительный. Все вроде удобно. Планы на будущее перешить в кожу все. Ну это мы еще потом посмотрим, подумаем.
Вот таки то пирогосы друзья) Всем ровных дорог! Ни гвоздя ни жезла!
Пока полет нормальный.
Автомобиль Хендай Элантра 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
FAW Bestune B70 — сейчас рынок покупателя в любой отрасли,а особенно в этой ! грамотные
FAW Bestune B70 — Купил бы лучше КАМАЗ.
FAW Bestune B70 — приятно поржать над бредятиной нищего гопаря из глубинки живущего стер
FAW Bestune B70 — Чем реже машина тем трудней с з/частями.Так что не доводи до ремонтов,