Трусы (1994 г.)

Автор: Большой

Начну рассказ с того, что отложил с получки 1300 рублей на трусы, конечно, можно было бы купить десяток новых ситцевых с Воронежкой ткацкой фабрики или пять штук с Пензинской трикотажной фабрики, но, имея уже большой опыт владения отечественными трусами, решил, что хватит мучится с постоянным выцветанием горошка и цветочков на ситце из Воронежа, или вытягиванием трикотажа в области паха уже на пятый год службы бокстеров из Пензы, и их каждожневной стиркой, а мои друзья, которые владеют импортными трусами, обьяснили мне, что если трусы сделаны нормально, а не криворукими и пьяными русскими рабочими, то их можно стирать раз в месяц, и я решил-все хватит! Буду покупать б/у от фирмы Труссарди или Пердэлли.

Итак, зайдя в первый магазин Секонд Хенд, я с моим другом пересмотрел все трусы этих фирм, но размера моего не нашли, хотели было взять на пару размеров больше, но красный цвет мне не идет, и я решил отказаться. Затем мы пошли во второй, третий, четвертый магазины Секонд Хенда, но результат то же, ничего моего размера и голубого цвета не было, уж было хотел отчаяться и идти в магазин за Воронежским ситцем, но друг сказал, что можно еще посмотреть в зажопинке нашей барахолки, и мы рванули туда.

Идем по рядам, ботинки, кирзачи, носки, портянки, и вот он ряд с трусами, смотрю а на самом первом ряду висят они, бокстеры от Пердэли небесно-голубого цвета 44 размера, я к продавану, ну там что да как, да по чем? Короче выясняется трусы почти новые, всего 15 лет, в России меньше полугода, до этого был один хозяин-японский офисный работник, то есть в этих трусах лес не валили, конечно цену он заломил 1500 рублей, я его и так и сяк на скидку, а он ни в какую, не нравится, говорит, не бери...

Подумал я, подумал, трусы-то козырные, болт с тобой, злобный продавашка, на тебе 1500 моих кровных - забрал.

Ну принес я их домой, оказалось, что они с новья были синими, просто чуть выцвели и стали голубыми, ну и небольшая замена расходников, резинка поясная (взял б/у японскую мягкую всего за 10 рублей, не то что наши которые давят на поясницу а к концу дня ужасный след оставляют), хотя и старая могла бы походить, и дырка в промежности, не критично, но я решил заштопать сразу и сам, вообще ни чего не стоит.

И вот я уже два года в новых японских трусах, друзья не обманули, стирать можно раз месяц, надеваются быстрее, чем Пензинские, не мотыляются на ветру как Воронежские, и походят еще лет семнадцать без проблем, девки как видят розовые иероглифы на голубом фоне, сразу понимают, что перед ними не колхозный лошок, а нормальный пацан, сразу пищать начинают.

Итог: вот не пойму зачем люди покупают русские трусы, если бы не подлые медвепуты, все бы мы носили нормальные трусы, а не этот ужОс из Пензы или Воронежа, жду когда же эти заводики загнуться

Плюсы: удобны, стильны, расходник контрактный, не дорогой, сопоставим ценой с русскими запчастями.

Минусы: девки как узнают, что у меня импортные трусы так пищать начинают

Люди, не берите Русские трусы, покупайте нормальные ЯПОНСКИЕ

Ещё один отзыв о модели:

Nissan Torqon (2008)

Здравствуйте. Меня зовут Олег Федянин. Хоть я перехожу уже в 3 класс, я пока не расстаюсь со своей детской машинкой. 1 Имя машине я дал Nissan Torqon. Nissan - это моя любимая марка машин. Машинка эксплутаировалась только летом, поэтому владею я ей фактически... читайте далее →

Добавлено: 17 июля 201113923

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

serg1971 23 июля 2011ответить

Большой

Большой, не в обиду, все что ты написал полная х...! Вот ты сейчас "ушатываешь" Патрика и получается, что тот кто его купит после тебя ЛОХ. Что плохого в том, что люди покупают машины Б/У (все мы рано или поздно продаем свои авто, и хотим чтобы их купили).Получается (по твоему), купил новый авто-ты нормальный пацан, купил авто Б/У ты лох. Лично у меня не все автомобили были новыми, и что мне считать себя ущербным?

Р.S. Скажу тебе по секрету, мое последнее приобретение 2007 года и я себя не считаю лохом или челом второго сорта.

:smile_5: :smile_5:

Андрю ха 25 июля 2011ответить

интересный рассказ, а вот если шкуру погонять охота, то не с той руки получается, кайф не тот

Натали Натали 18 августа 2012ответить

Это так важно? Мне - нет, пофигу на любой размер...приспособлю (или приспособлюсь?)))

qashqai54 24 июня 2014ответить

он их порвал

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Hyundai Creta Средство передвижения то есть))))
  • Hyundai Creta Машина - это средство перпдаижения. Какая разница на какой машине езди…
  • Peugeot 3008 Такое ощущение, что негатив пишут или завистники или те кто вообще не…
  • Лада Гранта Как эур может тарахтеть? Может ты в тракторе с бодуна сидел? 😄…
  • Hyundai Creta Лучше крета на последние, зато джыпп:))) типа крутой пацанчег

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен