Wroom.ru
Войти

Богдан 2110 2011 · отзыв

Добавил karaskinpetr 16.07.2011 Обсудить

Wroom.ru

авто приобрел в июне цвет Сочи. взял на наличку, хотел взять машину с кондиционером и ЭУР-ом, черного цвета, в салоне таких комплектаций не было и когда будут не известно. продложили посмотреть Сочи -понравилась. до этого ездил на ваз2010 1.5 8 кл. выбрал Богдан потому, что авто проверено временем да и нравятся мне десятки, приора уже не то. авто собрано нормально, шумоизоляция неплоха. прошел пока 1200 км, никаких проблем нет. был трабл: с кондиционером при переключении на нейтраль глох двигатель официалы не могли ни чего сделать и направили в сервисный центр Лада, там прошили мозги и проблемы нет.(не заплатил ни копейки прошили по гарантии).Динамика дает о себе знать после прошивки машину приходиться сдерживать. впереди первое ТО и по проверенной схеме 5w40 шел. синтетика, другое масло не приемлю. в коробку ZIG.Поставил Pioneer 7100 и акустику audio sistem, предстоит еще врезка пищалок (поэтому фотки немного позже).автомобиль отличный! просто когда берешь отечественный авто надо к нему еше руки приложить и довести до ума, тогда проблем не будет. при установке передней акустики сделал шумку дверей, впереди круша и все остальное. все делал сам.

Плюсы. приемлемая цена, достойная штатная шумоизоляция, надежный и проверенный двигатель.

Минусы. пока не увидел ни одного. просто наверное знал что брал.

Хохлы - молодцы. Отлично получилось.

Добавлено 25.07.2011

Подходит к концу июль, подходит первое ТО. на спидометре 1600 км, все хорошо как говорят полет нормальный. завелся сверчек с левой стороны в ройнне блока предохранитей, открыл крышку обматал штекера и блок сигнализации шумкой-теперь ок. про резину скажу лишь одно-буду менять на Barum brilians, стояла на предыдущей машине мне понравилась дорогу держит в любую погоду отлично. родная росава-как на куриных яйцах едешь. одно но говорили что не балансируется мол кривая, косая- ничего подобного балансируется и центрируется нормально, просто наверно в шиномонтаж нормальный надо ездить, но это лишь один положительный момент росавы!

Недавно хотел евро ручки поставить-не подошли по цвету, название цвета одинаковое, а вот сам цвет разный. заказал краску как сделают куплю черные и покрашу.

Не могу затонироваться работаю без выходных.

Добавлено 24.08.2011

всем доброго времени суток. Прошол еще месяц на спидометре 4000. Выезжал на трассу идет отлично, скорость держит, охотно подхватывает. Воздух нигде не сечет. Завелись два сверчка: один с левой стороны панели (штекера прово дов бьются об пластик), вто рой в средней части панели (металичеркий стук, похоше стучит заслонка). Еще немножко негатива: вчера случился ливень на ходу открутился правый дворник. Да еще штатные колеса не центруются на ступице, ловишь ямку и начинает бить при 90, ловишь еще и перестоет. Больше ничего неприятного. В машине не разочаровался.

Комментарии к отзыву про Богдан 2110 2011

Информация о странице

Автомобиль Богдан 2110 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

В нашем телеграм-канале

Самое популярное