Wroom.ru

Отзыв про Хендэ Гранд Старекс: вся семья довольна!

Добавил Саня 28.07 3

Хендай Старекс 2009 Отзыв про Хендай Старекс 2009
Wroom.ru

Автомобиль Хендэ Гранд Старекс покупался под нужды семьи — чтобы мы могли всей семьёй ездить в одной машине, когда выезжаем полным составом. В течение года искали автомобиль, но ценники на них, конечно, это что-то! Если более-менее живой, то более 1,2 миллионов, а если дешевле миллиона, то автомобили гнилые либо отжатые.

В итоге, все-таки нашли нормальный вариант, и 3 января 2022 года приобрели бусик, Хендэ Гранд Старекс 2009 года. Вводные данные были таковы: 174 дизельных пони с турбиной на седле, вся эта неудержимая сила на механической коробке и заднем приводе.

Это первый в жизни автомобиль такого формата. Первое впечатление — офигеть как высоко сидишь! В связи с этим обзорность — пушка: в местах, где на обычной легковушке приходится вертеть бестолковкой как угорелый, тут выезжаешь без морок и опасок. Есть один даже не минус, больше хотелка: вкорячить бы блокировку в мост — было бы огонь! В некоторых местах в городе она бы пригодилась, по весне два раза застревал.

Хендай Старекс 2009Хендай Старекс 2009

Итак, при поездке в более-менее большой город понял, что высота посадки и короткий капот — это охренеть какой плюс при отбривании обочечников. Мощности 174 поней вполне хватает по моему мнению для бусика, что в городе в трафике, что на трассе в обиду себя не дает.

Багажного места в Хендэ Гранд Старекс вполне хватает даже для такой семьи. В машине не мерзли за зиму ни разу, плюс к своей печке есть сухой фен, так что внутри одежда снимаешь и чувствуешь себя как дома.

Насчёт расхода ожидал, конечно, что жрать эти 174 пони будут как 300 добрых буйволов, но в итоге расход такой же, как у Калины. Город — 10 с небольшим литров, зависит от стиля езды, а по трассе можно и в 7 литров уложиться. Просто песня.

В итоге, что хочется сказать. В машине — одни плюсы, минусов не увидел и не нашёл. Машина стоит своих денег. Хотелось бы только блок в задний мост из хотелок. А так вся семья довольна.

Комментарии к отзыву про Хендай Старекс 2009

Т 28.07.2022ответить

А зачем в машине снимать одежду?Наверно хочеш ещё семью увеличить?Похвально,очень похвально,вот только так скоро и этого бусика мало станет.А может это ты с любовницей снимаеш одежду?Тоже не плохо,даже очень,очень неплохо.А чего места много.

Тю 31.07.2022ответить

А чем Буханка не устраивала,или Соболь? Их можно было и новыми за ту же сумму взять.

Да 31.07.2022ответить

Для поездок всей семьей можно было и 7-местный Ларгус взять(если в семье не боле 5-ти детей).

Информация о странице

Автомобиль Хендай Старекс 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное