Volvo S60 2.4 • 2006 • 215839 км
Это мой первый автомобиль, и все происходящее с ним для меня в новинку. Эксплуатация автомобиля и возникающие проблемы — это всё очень интересный и полезный жизненный опыт.
Я приобрел этот Volvo S60 в конце декабря 2020 года у дилера с пробегом 204 500 км. У машины до меня был один владелец. В техническом плане автомобиль нуждался в определенных работах, которые были выполнены в очень короткие сроки.
Визуально машина выглядела очень хорошо, за исключением небольшого повреждения правого заднего крыла и двери. Исправил летом, заодно и отполировал автомобиль. По салону и не скажешь, что Вольво проехала 200 тысяч км.
Сейчас я со 100-процентной уверенностью могу сказать, что очень доволен машиной. Недавно пришлось проехаться на каршеринге (на VW Polo и Kia Rio), и хочу сказать, что эти современные автомобили, хоть и другого класса, в подметки не годятся шведу.
Volvo S60 очень уверенно ведет себя на дороге. Работа подвески приносит очень большое удовольствие, которое поймут только обладатели таких автомобилей.
Машина не предрасполагает к агрессивной манере вождения, а наоборот, на ней хочется ехать спокойно и никуда не спешить.
В лютый мороз уверенно заводится без всяких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Стараюсь не трогаться, пока не прогрею двигатель и коробку.
Расход бензина очень хорошо ощущается. Но компьютер показывает, что 12 литров на сотню. Я ему не очень охотно верю. Лью 95-й бензин.
За целый год из внезапных расходов стало попадание на замену ступицы и пыльника привода.
Леша 24.01.2022ответить
Ну так он сравнивает наверно по ценам.За ту цену что он отдал за нее конечно можно новую Гранту купить,но это будет отстой.
Макс24.01.2022ответить
хороший автомобиль.
евгений27.01.2022ответить
у меня S 40.тоже очень доволен.
Вадим16.04.2022ответить
Если у человека Мерседес, то у него всё хорошо. Если у человека старый Мерседес, то у него давно всё хорошо (интернет мем :-) )
Александр 23.04.2022ответить
Ваш швед в пометки не годится старому грендеру!
Мазда 4709.08.2022ответить
Ты пробовал Мазду с.-х. 9
Мик Д24.01.2022ответить
Так потому не годятся, что другого класса. Проехался бы на одноклассниках, тогда бы и вёл речь о годности.