Новый Киа Мохаве — просто супер! Но есть 3 небольших минуса...

Добавил Кирилл 08.11.2021 12

Киа Мохаве 2021

Проехал на своём Мамонте (он же Киа Мохаве) около 6500 км с конца мая 2021 года. Впечатления — супер! Машина комфортная, но есть свои но…

Что в автомобиле однозначно радует.

Динамики для большого рамного внедорожника (8,7 секунд разгона до 100 км/ч) хватает за глаза.

Места в багажнике много, а для любой семьи с детьми это важно.

Оценил удобство адаптивного круиз-контроля с подруливанием. Но расслабляться за рулём не стоит.

На машину обращают внимание. Ездил по работе в Тулу, Ярославль, Дмитров, Калугу, и в каждую поездку меня останавливали ГИБДДшники, чтобы посмотреть машину.

Расход топлива — около 11 литров на сотню.

Киа Мохаве 2021

Небольшие капли дёгтя.

1. Жёсткая подвеска. Каждая кочка чувствуется, но не критично. Может пока проходит моя адаптация к внедорожнику, так как до этого были одни легковушки.

2. Субъективно, по словам моей супруги, маловато места на втором ряду сидений. Дочка в детском кресте задевает ногами переднее сиденье. В моей предыдущей Киа Оптиме такого не было и задние кресла были более удобные.

3. Бесит вечно заляпанный руками глянец на передней панели. Хочу обратиться к специалистам и обклеить все матовой плёнкой.

Гость08.11.2021ответить

Ох уж эти дикие, деревенские гибддшники)))

Тю08.11.2021ответить

У такой громадины и на галерке тесно даже ребенку в детском кресле? Вы случайно не состоите в клубе гигантов?

CROSSAVEC08.11.2021ответить

Гибддшники пытались заглянуть в твой кошелёк, но ты так ничего и не понял.

АмырСаага10.11.2021ответить

Продай иё скарей.Дивигатил совсем нихороша иза плахуй луминий делон.Римон нет сапсем свалка миталом тока.Купай иепонска машин хороша машин долгдолг ни ломат.

66н6кн 28.01.2022ответить

Какой люминий?)))) Там двигло - чугун)).

Дмитрий 11.11.2021ответить

Говорят санте фе интереснее, больше и дешевле

Гость14.11.2021ответить

"Может пока проходит моя адаптация к внедорожнику" - какому внедорожнику? Это паркетник, который на просёлке максимум за легковушками проедет, а то и раньше сядет из-за веса.

Для Дмитрий19.11.2021ответить

То наверное про Палисад говорят,потому что Санта фе меньше Мохава.А может про Соренто,хотя Соренто тоже поменьше.

Вадим03.12.2021ответить

жесткость подвески а ха ха, конечно будет жёстко без пневмы!!!! видать любитель КИА если после оптимы слез......за эти деньги лучше купить Туарег, вот там и динамика и мягкость и спортивность подвески (пневма это позволяет) и внедорожные качества по более этого сарая

ХкСд
Lifan X50 CVT