Всё в этом Мерседесе хорошо, но скрипы в салоне сводят с ума

Добавил Ivan 21.04.2021 6

Мерседес-Бенц А-класс 2020

Пробег уже перевалил за 10 тысяч км — самое время описать впечатления от Мерседеса А-класса после полугода владения.

Что нравится:

— Машина довольно практична: путешествие впятером вполне возможно, багажник (особенно со сложенным задним рядом сидений) вполне вместителен — МТБ-велосипед помещается целиком.

— Вполне приличный и современный салон: кресла AMG Performance очень комфортные, медиа-система современная и отзывчивая, материалы салона (не считая глянцевого пластика) тоже очень приятные.

— Отличная динамика и управляемость. Хотя я и так себе водитель, чувствую себя очень уверенно, входя в повороты на высокой скорости. В режиме спорт+ можно даже немножко отправить автомобиль в управляемый занос.

Мерседес-Бенц А-класс 2020
!!

— Как ни странно, но расход топлива довольно невысокий — я не езжу по городу, выезжаю раз в неделю катнуть, чтобы развеять грусть-тоску, поэтому для меня от составляет 11-12 литров (10 и меньше в дальних поездках в комфорт-режиме).

Что не нравится:

— Скрипы в салоне просто сводят с ума! Самый назойливый скрип вроде бы устранили, но позже он появился снова, а потом к нему добавилось дребезжание где-то в недрах дверей.

— Звук выхлопа мог бы быть и пободрее, но все равно прострелы при перегазовках заставляют улыбнуться.

— Акустическая система звучит весьма посредственно (и это Burmeister). Как же печально звучит обычная — не могу себе даже представить...

Громко пукнул21.04.2021ответить

Да вы просто изысканый меломан.Мне вот в моей Весте и китайской за глаза.Правда нет никаких скрипов и бряканий,ничего не мешает наслаждаться музыкой.

Санек22.04.2021ответить

Компактный Мерседес,ведрами жрет бензин,как большая машина,с новья весь скрипит,пердит...И это новый автомобиль престижной марки?!!! Чем тогда Москвич или Жигули хуже? Москвич-2141 и Самара на его фоне вообще что-ли сказка?.

Дмитрий27.04.2021ответить

Да.Подтверждаю.Мне скрипы надоели в районе дисплея( GLC COUPE 250D ) их проклеили по гарантии. Теперь редко что то скипнет.

ВИКТОР28.04.2021ответить

У меня Тойота Королла 2007 г.в. (пятнадцатый год машине) ни стуков ни сверчков ни скрипов, расход 6-7 в городе по трассе 4-5, масло не ест, от замены до замены 15 000 км (светлое), коррозии не наблюдается, кто хочет Мерина? И геморой,так это как в поговорке...ДУРНАЯ ГОЛОВА, РУКАМ НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ...

Еще одна поговорка07.05.2021ответить

Губа не дура,а штык молодец...

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6