Чери Тигго 5 Т11 • 2018 • 85452 км
Этот автомобиль у меня далеко не первый. Было много других машин: и Фольксваген Пассат СС, и Саньенг Актион, ну и так далее, в общем более 10 автомобилей. Модель Чери Тигго 5 я совершенно случайно увидел и она мне понравилось. Так как Саньенг своё отработал, я решился на покупку китайца и не жалею.
За 3 года я проехал 85 тысяч километров. Ездил по трассе, по бездорожью — проблем нет. Во всех случаях мой автомобиль меня никогда не подвел.
Расход топлива по трассе 5,8-6,8 литров, по городу 9-9,7 литров. Масло меняю от замены до замены. За все время перегорела только одна лампочка и все.
Достоинства автомобиля
Одни плюсы, минусов не вижу. Комфорт надёжность — только плюсы.
Недостатки автомобиля
Недостаток один — это экран аудиосистемы. В солнечную погоду он невидим. В общем, это единственный минус.
Общее впечатление
Советую этот Чери, если вы хотите чтобы был хороший, удобный, красивый автомобиль.
Михаил 16.04.2021ответить
Одна лампочка за 85 тысяч км перегорела, хаха
Маск 28.04.2021ответить
Нормальный автомобиль👍
Автомобиль Чери Тигго 5 2018 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 85452 км.
Самое популярное
Subaru Impreza Sedan 1.5 — mega войти - mega darkmarket ссылка, mega onion
Лада Веста 1.6 — Тебе брат повезло что она ещё ездит.Я никогда не куплю русскую машину.
Hyundai Santa Fe V6 2.7 — Я приобрел Санту полгода назад и первое что приятно удивило так это ра
Mercedes-Benz E 220d 4MATIC — Пардон за невнимательность,не заметил,что Мерседес седан.
Mitsubishi Pajero V6 3.0 — Паджерик в естественной среде обитания, за городом. Мощный
Mitsubishi L200 2.4 MT — Экстерьер конечно шикарный, второй день захожу глянуть. Где вы в таком
Гость 14.04.2021ответить
Поцелуй лучше в задницу этого китайца.