Машинка хорошая, но запчасти стоят как крыло Боинга

Добавил Алексей 11.11.2020 4

Всем привет. Получилось так, что мы с женой взяли этот аппарат, искали долго, что можно взять, но выбора практически не было. Брать отжатую не хотелось. Хотелось небольшую, желательно экономную, чтоб в городе можно было припарковаться у магазина, ну и конечно без выпендрежа никуда.

Хапнули мерина А-класса, хоть и читали отзывы, но видимо не те... Машинка всем хороша — и маленькая, и экономная, хотя это как давить на педаль. Но запчасти — это как покупка крыла боинга...

На удивление с неделю искали, где же стоит аккумулятор, нашли, не ожидали, оказывается там двойное дно. Может и хорошо, так как это добавляет вес ну и немного уверенности.

Достоинства автомобиля

Из-за габаритов везде залезет, автомобиль юркий, освещение хорошее, прям как на летающий тарелке. При необходимости достаточно быстр.

Недостатки автомобиля

Как я уже и говорил, цена запчастей отбивают всякое желание иметь эту машину. Такое впечатление, что как только видят, что запчасти на мерседес, думают это небожители к ним пришли.

Общее впечатление

Машинка достаточно неплохая и по бездорожью без подготовки идёт, не страшно, да и в городе лучше не найдешь — везде пролезет, везде успеешь.

Антиквар11.11.2020ответить

Хотелось небольшую и экономную...Значит Матиз,а тем более Ока,для вас не машина? Купили бы тогда горбатый Запорожец,или Москвич-401.А с маленького,да еще и аж 20-летнего Мерса,какой выпендреж? Никто на них никогда внимания даже не обращает.Другое дело раритет 40-60х годов-все только на него будут смотреть.

Гость12.11.2020ответить

Не перевелись еще дятлы на просторах России.

БорисБ14.11.2020ответить

"Брать отжатую не хотелось." ??? Где и у кого отжатую?

Славка 14.11.2020ответить

за кредиты наверное