Wroom.ru

Наслаждение, не доступное автомобилистам (байкеры поймут!)

Ducati 696 Monster (2006 г.)

Автор отзыва: Ushan Samogonych Добавлено: 21 февраля 2020

Тут смотрю отзывы о машинах, а о байках незаслуженно забыли. Так вот, двухколесный стаж у меня великий, еще с детства я матерый байкер. Первый мой байк был Гном-4, потом Зайка-3, так что с таким богатым стажем смело пишу отзыв...

Было это давно, купил значить я байк Дукати, поскольку стаж большой, негоже мне на какой-то дешевке ездить, выбрал самый дорогой, цену не помню, копил на него неделю.

И вот значить еду я на своем моцоциклете, кружу значить эдак ногами, кружу, просто наслаждение, не доступное автомобилистам (байкеры поймуть). Так я ехал где-то с километр, наслаждалсю поездкой... Как вдруг гляжу — меня обходит какой-то пионер, лет 45 на электросамокате. Конечно я закружил сильнее ногами. А он, паразит —припустил только, а я уж и кружить устал, аж колени ломить.

Ну, думаю щас я тебе покажу, от моего Дукати не уйдешь! Да не тут то было — он подлец только отдаляется. Тогда я кричу: остановись, товарищ, пожалей меня, я уж кружить устал, за тобой гонясь, а он не чует. Я ему звоню в звонок, а звонок не работает, а до этого, скажу этот звонок меня задалбывал звоном на каждой кочке. А тут — не звонит, хоть усрись.

Ну ничего, буду думаю кружить педали, пока не устану. Только подумал и тут слышу — ХРЯСЬ! И сразу же ногами кружить стало легче, чем пешком идтить (ну, думаю молодцы итальянцы, систему какую-то встроили, шоб было легко кружить педали, не то, что наши, пока проедешь 10 метров, ноги как арбузы станут), да только байк мой не разгоняется от этого.

А дорога тем часом пошла под горку, тут я уж обогнал того паразита — самокатчика. Пытаюсь приторможить, а передних клещев нема! Ногами назад кружу — не тормозит ни в какую, догадался, цепь слетела! Тогда ору я тому самокатчику: обгоняй меня товарищ гражданин! Быстрее! А он, сволочь торможит!

Надо вам сказать страшно стало, ещо ору — обгоняй скорее, негодник эдакий, торможить об тебя буду, а он не чует. Я ору: если не обойдешь мой Дукати, как горка кончится, репу тебе за это начищу, как гляжу, а он уж впереди, а мой Дукати стоить и не с места. Я кружить — педали кружатся, а байк стоить, как вкопаный. Я его толкать, а колесья не едуть! Оказалось, в колесо закрутило цепь и заклинило его. Ну хоть так остановился, пронесло!

И вдруг подняв свой циклет отлипла наклейка "Дукати", а под ней надпись "Украина". Вот шляпа! То ли граждане меня надурили, то ли итальянцы на наши байки только свои наклейки лепят, я соглашусь, пожалуй со вторым.

Вот и сказки конец, может кому отзыв мой поможет в выборе моцоциклета, удачи на дорогах.

Достоинства автомобиля

Хороший багажник.

Недостатки автомобиля

Ооочень тяжело кружить ногами педали в гору.

Общее впечатление

Делайте вывод сами, на вкус и цвет, как говорится.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Гость-2 21 февраля 2020ответить

Забористую шмаль автор курил)))

CROSSAVEC 22 февраля 2020ответить

Отсыпешь немного? Вместе покружим)

писюн я 24 февраля 2020ответить

Юмор это!Что же вы такие толстокожие не понимаете этого.Вот плохо только что юмор политический.А значит заказной,порафинящий Украину.

ДЭК-251 7 марта 2020ответить

Не видно ничего политического,большинство больших советских велосипедов назывались"Украина".

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan Добрый день! Строительство – это самый ответственный и важный шаг в…

Haval F7x Каждому своё, но если честно в 1995 брал новую ладу 099, этих денег ст…

Лада 4х4 Первая моя машина ваз 2121.1985г.Пригнал с магазина,смотрю лужа масла…

Volkswagen Polo Sedan ссылка на гидру - ссылка гидра, гидра онион

Лада Гранта Всем привет!Я купил Гранту в 2012г,8клапанник.Наездил уже 180000км,из-…

Honda Fit Ты если не сечёс насколько настоящие япы надёжней еврошалупени лучше п…