Wroom.ru

Шкода Октавия 2003 · отзыв

Добавил Lexa_real_S 16.12.2010 Обсудить

Шкода Октавия 2003 Отзыв про Шкода Октавия 2003
Wroom.ru

Приобрел данный автомобиль не новым естесственно по причине нехватки средств, на октавию смотрел долго все таки почти немец да и у родственника такая Шкода Октавия уже 500 тыщ прошла и все бегает)) чудесный багажник да и внешний вид одним словом все устраивало поетому вопрос выбора авто не стоял. После долгих поисков был найден неплохой вариант и вот она темно синяя . выбирал именно 100 сильный 1.6 с климатом. досталась она мне после одного хозяина и полностью обслуженая в вентусе включая то 80 с заменой грм и помпы. Хочу добавить что на тот момент это была моя первая иномарка и пересаживался я на нее с наших тазов поетому первые ощущения были просто фантастические.

Теперь о ремонте, поехал в вентус на плановое то. итог 17 тык стандартное то+замена тормозных дисков с колодками. глаза на лоб вылезли. умер вентилятор один из двух, 2500 в кунцево и три торкса и вся проблема. Следущее то приехав в вентус объясняю приемщику что смотреть лампочки и исправность акб и прочую лабуду не стоит меняем масто и фильтра итог 7 тык, глаза на лоб2. да чуть до етого машинка начала рычать там же сказали что прогорела гофра на катализаторе цена ремонта диллера 40 тык замена детали)) Проблему решили заварив гофру иза 8 вместо 40 тока дэбилушки скатили ее дверью об подъемник, все как всегда одно чиним другое ломаем)) к диллеру больше не ногой. масло менял на обычных сервисах. Пару раз машина заглохла заехал к диагносту 300 рупий и вердикт датчик охлаждающей жидкости+еще1200. в последнюю зиму перестала грется еду в салоне холодно на приборке градусов 60-70. Поехал за термостатом везде впаривали немецкий за штуку взял ваг за две поменял вместе с салонным фильтром и сказка. Проехал на ней за два года 60 тыщ на момент продажи пробег был 140 в подвеску не лазил вообще, да и поводов небыло. в салоне строго по немецки но комфорт на уровне, жаль что не элеганс подлокотника и подогрева сидений не хватало. багажник супер влепил туда саб polk audio db212-2 моноблок и усь на передние компоненты. при этом места там оставалось как в нормальном хетче. заводилась в любой мороз. охлаждала в любую жару вообщем служила верой и правдой поехав отдыхать на 400 км ушло пол бака бенза с полной загрузкой. да чуть не забыл не работали электро корректоры фар но это мелочи жизни. Продал знакомому а тот не долго ездия загнал ее между фурами.

Комментарии к отзыву про Шкода Октавия 2003

Информация о странице

Автомобиль Шкода Октавия 2003 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное