Новый УАЗ своих денег не стоит, поэтому купил подержанный

Отзыв об автомобиле УАЗ Пикап (2016 г.)

УАЗ Пикап (2016 г.)
Автор: Андрей
Срок владения: 1 неделя
Пробег: 42240 км

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил... А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой после покупки 300 км и балдел!

Почему не новый? А потому что, не укладывается у меня в голове, как УАЗик может столько стоить? И за что отдавать 1,1 или 1,2 миллиона? Красная цена ему, считаю, 700 тысяч не больше, как раньше он стоил.

Итак, машина 2016 года, бензин, один хозяин, без ДТП и покрасок, пробег 42240 км. Проездил на автомобилей неделю, можно уже сделать кое-какие выводы и наблюдения.

В салоне тишина полнейшая, ни скрипа, ни стука, эргономика хорошая и сиденье водителя удобное. Двигатель работает тихо, динамика неплохая, на скорости 120 км/ч ехать комфортно, на трассе при обгонах не напрягался. Кто говорит, что Патриот не едет, не верьте.

Рулевое управление — на отлично! Держал руль двумя пальчиками, никуда не тянет, не болтает, машина идёт как по рельсам.

УАЗ Пикап (2016 г.)

Но самое главное, что меня поразило — это подвеска. Она очень сбалансированна, упругая, глотает на трассе любые неровности. Скажу честно, в этом Пикапе подвеска работает комфортнее, корректнее даже, чем у меня на втором автомобиле — Тойоте Тундре. Не расхваливаю УАЗ, просто пишу свои ощущения. Может это все из-за того, что машина ещё свежая, не раздолбана, жила в городе и бездорожья не видела.

Приехал домой и сразу на мойку. Кузов не стал вылизывать, потому что на улице шёл дождь, просто обмыл. А салон конечно, как всегда до блеска, как новый, наполированные коврики и т.д. После мойки — на шиномонтаж, на 120 км/ч немного была вибрация на руле. Отбалансировал на болтах, опыт с Патрола есть, и все стало замечательно.

УАЗ нравиться, езжу с удовольствием. Что будет дальше, покажет только время.

Ещё один отзыв о модели:

УАЗ Пикап (2014)

Первый УАЗ Пикап 2010 года с общим пробегом полмиллиона км продал. 23 февраля 2014 года купил новый с раздаткой «Даймос», сейчас пробег уже 200000 км. Теперь я напишу свое мнение для тех, кто хочет купить такой автомобиль. Вас ожидают внезапные сюрпризы и большие... читайте далее →

Добавлено: 10 января 20205842

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

CROSSAVEC 10 января 2020ответить

А дальше начнутся бесконечные денежные вливания и вечера в гараже)

юрик 1984 10 января 2020ответить

Чт страшновато, во всяком случае мне на 120...а нак с покупкой

юрик 1984 10 января 2020ответить

И ямы глотает на 100500, но лежачий это жесть

Саляка 10 января 2020ответить

А резина у ТС отечественная? Или тоже импортная?

Олег 10 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

А ты его имел что утверждаешь такое?Кроме того пишет человек явно не бедный раз имеет Тайоту-Тундру.И других машин у него скорей всего было достаточно,в отличии от тебя что бы сравнивать.Хотя конечно не ясно что прежний хозяин уже поменял на нем.

CROSSAVEC 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Олег

Его именно нет, а вот вазы,газы,москвичи да и все к этому пробегу начинали больше ездить на мне, чем я на них. Я не думаю, что УАЗ от них сильно отличается.

Олег 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Вазы, Газы, УАЗы да и иномарки начинают сыпаться к определенному пробегу.Каждая к своему,не в этом суть.У тебя,в связи с нехваткой финансов, если например полетела одна шаровая,ну или там форсунка.Ты и меняешь только одну хотя и остальные на подходе.И так по кругу вместо того чтобы перетрясти всё и ездить обратно без хлопот.

Олег 11 января 2020ответить

Вазы, Газы, УАЗы да и иномарки начинают сыпаться к определенному пробегу.Каждая к своему,не в этом суть.У тебя,в связи с нехваткой финансов, если например полетела одна шаровая,ну или там форсунка.Ты и меняешь только одну хотя и остальные на подходе.И так по кругу вместо того чтобы перетрясти всё и ездить обратно без хлопот.

Регион 38 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя юрик 1984

Ехал я как то из Иркутска в Красноярск на камрюхи,за Тайшетом пристроился за мной УАЗ-Патриот.Так вот, на скорости до 160 он от меня не отставал.Больше конечно он не смог разогнаться,отстал.А камер там на трассе в кустах понатыкано куча.Два штрафа привез из за этого УАЗа.Так то я сильно не лихачу,а тут заело.А ты говоришь что 120 на нём страшно.

юрик 1984 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Регион 38

Я про себя написал, но мож есче не привык?

Коннор 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Регион 38

Долбан-камикадзе мог и 180 выжать на паврироте. Это не означает его комфортную скорость. Разница в том-что ты "ехал" на Камри с комфортом держа крейсерские 160, а этот баклан давил свой дохлячий пердах, вцепившись в бьющий руль эти 160. Вот и все.

алексей 11 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

дружище,хочешь верь,хочешь не верь,но патриот самая удачная машина,что я имел.машина 14 года,огорчает в ней только ржа на порогах,тут не поспоришь.финансы позволят,возьму новый.ни хера он не ломается,мои иномарки чаще ломались,б.у. конечно. все чаще вижу женщин и даже девушек на патриотах.

Александр 12 января 2020ответить

Категорически согласен с автором статьи: уаз патриот не должен стоить больше 800т.р.

Сергей 12 января 2020ответить

Отзыв написал человек который даже не сидел в салоне этого гамна! Статейка заказная на 100%.

Альберт 13 января 2020ответить

Читаю ваши отзывы и улыбаюсь! Являюсь владельцем патра с 2015г. Брал новым, в салоне у дилера, так, что за истекший период много чего могу рассказать об этом автомобиле.Для тех, кто так яростно ругает патриот, но никогда на нем не ездил и тем более по реальному бездорожью могу сказать только одно-вы просто не в теме и экономьте свою слюну. Патриот как правило покупают люди осознано, зная чего хотят. С уважением с Камчатки!

Гость-2 13 января 2020ответить

После Тойоты Тундры этот Уазик машиной восприниматься не будет. То, что автор восторженно расписал в отзыве, будет правдой, если только на данный "автомобиль" пересесть с карбюраторного "головастика". По личному опыту скажу - после Паджеро 3.8 л. (а у Тундры 5.7 л. на минуточку) Уаз Карго (бортовой Патриот) воспринимается шумной, "козлящей" и абсолютно неедущей телегой.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Volkswagen Polo Sedan Thanks for sharing your thoughts about %meta_keyword%. Regards| а
  • Лада Веста 1.6 Ну для тех кто слаще морковки не видел и Веста космолёт ))) И если пуп…
  • Haval F7 Mitsubishi Outlander 4wd 2.0 AT за 1600000 по трейд ин.
  • Haval F7 Через годик этот Навал за лям в продаже б/у будет. Таже ситуация с Атл…
  • Haval F7 Расход имхо великоват для 150 сил.

Обсуждение на форуме: