Добавил Денис 27.11.2010 Обсудить
Ниссан Альмера Классик • 2007
Приветствую. Машина 2007 года 1,6 МКП
пробег 82 000 км
Самое главное преимущество - надежность. В какие только истоии не попадала, и в ямы влетала и в колодца и Газель въезажла сзади - ей все ничего! Олично бегает оличны преоделовает все перпятсвтия, проезжает любую грязь, выезжает из любой каши и практически как танк. После того как в меня сзади въехала Газель - думал прощай бампер и от багажника гормошка ибо я чуть кишки не выплюнул - но, все цело и на бампере маленькая вмятина на 1 квадратный сантимерт которую и не заметишь вовсе. Я ей доволен очень.
Преимущества -
1 машина тяжелая - все из металла а не пластика как например шевроле круз и вобще все последние иномарки - поэтому машина такая крепкая и надежная
2 клиренс очень большой не чета фокусам ланосам и прочим тайотам - отсюда высокая проходимость, опять же не боишься сесть пузом где-то
3 багажник большой и места сзади навалом - даже сравнивая с фокусом
4 торпеда из хорошего пластика - например на фокусе мне торпеда кажется убогой, а на тайоте корола пластик кажется дешевым в отличие от этого
5 как тут кто-то писал - большие обороты которые можно задействовать в случае необходимости и получить хорошее ускорение
6 на скорости 120 ехать очень комфортно - крепко стоит и не шумно поскольку на этой скорости все 3 тыщи оборотов, правда я люблю ездить на 140 - тоже хорошо держит дорогу, а шум лечится включением погромче тяжелого рока! )))
7 богатая комлпектация если сравнивать с quot;одноклассниками quot; подогрев сидений, подогрев заркал, автоматическая регулировка зеркал, подограваемые щетки дворников, кондиционер, суперпечка (таких мощных печек нигде пока не встречал), неплохая штатная музыка, крепления для детских сидений, подголовники, электростеклоподъемники и многое другое что сейчас не могу вспомнить - а теперь попробуйте найти ту же комплектация у акцентов или тех же фокусов за те же деньги )))
8 сравнительно дешевое обслуживание на ТО
9 расход топлива - у меня где-то 7-7,5 - заправляюсь 95-м на ВР
10 приятный внешний вид
вобщем лично я бы назвал эту машину - надежный друг-танк
нравится настолько что второую машину взять думаю ее же только новую )))
Автомобиль Ниссан Альмера Классик 2007 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Получить гражданство Молдовы Срок оформления 10 месяцев, гарантия рез
ГАЗ Газель Next Бортовой — Выбирайте и заказывайте интернет магазин первый Гипермаркет, работающ
Dodge Nitro — Для поездки в глухую тайгу рассматривал ТерраноДастер,Квашквай,Рав4,Ти
Renault Arkana — Так уж прям и тупое )))) Поддержу анонима и добавлю - Аркана управляе
Renault Arkana — В итоге - как бы хороша не была Аркана, постоянное степенное вождение
Renault Arkana — раньше, для того чтобы определить, катится машина или не катится, надо