ЗАЗ Сенс 2007 · отзыв

Добавил 16av76 18.10.2010

ЗАЗ Сенс 2007

Здравствуйте! Было три машины: Ока, ВАЗ-21102 (две), продал обе десятки были выпуска 2000 и 2001 года. Хотел авто поновее, вот и купил Сенс 2007 года выпуска..Купил с "шумящей" КПП, а также "хрустели" гранаты. Поехал в сервис и после того, как узнал цену за ремонт, пожалел, что не купил ту же "десятку"! Специалистов нет, с запчастями проблема. Загнал всё-таки в сервис и делают уже неделю! На запчасти уже потратил 5000 тыс. рублей плюс не знаю сколько за работу возьмут... Ещё поезжу немного и, похоже, буду продавать. На "десятке" ремонт КПП вместе с запчастями и работой обошлось в 5000 тыс. руб. для сравнения, плюс заменили сцепление! Плохо, что не нашёл этот сайт до покупки - не купил бы Сенс после всех прочитанных отзывов!

Плюсы. внешний вид.

Минусы. слабый двигатель 1,3 литра, хреновая КПП, аудоподготовка так себе (лучше бы вообще не ставили).

Если с баблом напряг, лучше брать нашу - запчастей навалом, в любом сервисе сделают быстро и недорого. Если есть возможность, то лучше не экономить и взять путёвую иномарку. Это лично моё мнение!

щзЗО
ИйПЬ