Wroom.ru

Great Wall Hover Н3 (2010 г.)

Автор отзыва: Mak Добавлено: 8 октября 2010

Wroom.ru

Купил в конце сентября 2010 г в Москве. Покупка - тема отдельная, рад что не сел в тюрьму за убийство менеджера. Вмешался его величество случай, возвращался в первый салон и вышел не с той стороны метро. Иду мимо Ирито, написано Great Wall, жена - не пойду, надоело, везде одна картина, вранье и обман. Пошел сам, вопрос менеджеру Ховер сколько? 640. На выезд? Да. Занавес. В четырех салонах чего только не пели. Оформили быстро, извинились за отсутствие родных ковриков, но предложили очень неплохие взамен.

Из Москвы в Кострому в отпуск к другу, оттуда домой в Сочи. Прошел 3200 км. Впечатления только положительные. В салоне тихо, мотор жужжит ненавязчиво, да и то при 3000 оборотов. Под Костромой заехал в конкретную глину, прошел нормально, даже без пониженной. Нужно привыкнуть к тому, что не чувствуется скорость, 100 км/ч как 60 на легковушке. Тормоза отличные, несколько раз перед железнодорожными переездама смотрю на спидометр: думал 30-40 км/ч, а там 70, скорость гасится плавно, чувствуешь как работают задние дисковые торморза. По серпантину к Сочи почувствовал нехватку мощности двигателя при разгоне в горку после крутых поворотов, потом приноровился к работе с коробкой передач и дело пошло лучше. Можно было бы мотор по мощнее, но когда на трассе проходишь 600 км и 60 литров заливаешь в бак мысли другие. А по городу в пробках?

Пока оцениваю как очень комфортную машину с большим набором всяких приятных мелочей, внешний вид нравится всем знакомым. О надежности судить рано. Из опыта похода по салонам соотношение цена-качество за Ховером. Машин такой категории дешевле 780 тысяч нет.

Минусы. При вынимании ключа вся машина обесточивается, не работает магнитофон, стеклоподьемники, прикуриватель (не курю, но телефон заряжаю). То есть оставшиеся пассажиры не в комфорте. Оставлять ключ в замке ну не могу, такое воспитание.

Присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам и надеюсь, что машина нас не подведет.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Halk 1 февраля 2011ответить

Купил машинку в августе 2010 с нуля сейчас на спедометре уже 25000 я в восторге, правдо обработка кузова желает лудьшего

Mak 7 февраля 2011ответить

Не совсем понятно чем у Вас запахло? У меня запаха нет.

Halk 7 февраля 2011ответить

я когда только купил, залез в няшу побуксовал был запашок сейчас нормально

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

ГАЗ Газель NN 2.8человек совета спросил - а ему ненужные комментарии что купить надо бы…

Haval F7 Я, что-то не понял, поправьте меня, если ошибаюсь. Вы хвалите машину,…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Нормальный Японец, это который для Японии ( правый руль) Видел такие??…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Ага, и коврики новые в ПТС вносить обязательно, с предварительной запи…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)"Регулировка света фар аналоговая, а не электронная" - Это так принцип…

Лада Веста А ничего что на большинстве иномарок (как и в России)стоит вариатор…