Wroom.ru

Не для парнишек в штанах в обтяжку, а для серьёзных мужиков

Great Wall Hover (2007 г.)

Great Wall Hover (2007 г.)

Автор отзыва: Евгений 345 Добавлено: 6 февраля 2018 Срок владения: 8 лет Пробег: 176000 км

Wroom.ru

Владею данным автомобилем 8 лет. Это машина из первой партии 2007 года (апрель месяц), выпущеной в Подмосковье.

В своей стихии автомобиль зверь! По крутым российским бездорожьям показал себя в ежегодных отпусках на 5 с плюсом. Нареканий по механизмам нет. Вовремя всё меняйте и будет вам счастье. В городе и на межгороде прекрасно показывает себя при вальяжной спокойной езде.

Машина не для парнишек в штанах в обтяжку, а для серьёзных мужиков. Диванных экспертов не слушайте. Авто проверенно временем и в суровых внедорожных условиях. Наш отечественный автопром по надёжности далеко позади...

Достоинства автомобиля

Выносливость. Вместимость. Соотношение запрашиваемых от него его возможностей и пропорциональной отдачей его характеристик даже при суровой но правильной эксплуатации данного авто.

Недостатки автомобиля

Нужна уже с завода блокировка заднего моста. Не достаточно полная антикоррозийная обработка кузова. Хотелось бы чтоб при сборке мовиля не жалели.

Общее впечатление

Машина стоит своих денег. За всё время эксплуатации данного авто в соотношении с поломками именитых авто разных брендов за авто стыдно не было. Не разу не пожалел за все годы, что им владею. А мажорам так скажу: и ракеты до орбиты бывает со старта не долетают. Так что может будем завидовать именитым штатовским?

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

CROSSAVEC 7 февраля 2018ответить

Жаль не у всех серьёзных мужиков есть 1,5 ляма в заначке (

Регион 38 9 февраля 2018ответить

Ну,если деньжат маловато,а большую,полноприводной машину хочется то взять на какое-то время можно.Хотя в проходимости она и сильно уступает тому же УАЗу.Кстати сами китайцы,которых у нас стало как собак не резаных,по тайге почему то предпочитают ездить или на УАЗах,или на Л-200 и Крузаках

prodigu 16 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

возми Luxgen SUV7 (если найдешь) за разумные деньги полноприводный кроссовер на автомате. и это не китай а тайвать. разница ощутима

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Haval H5 2.0турбо турбо

Лада Веста Седан Кросс 1.8А у меня газ-69 езжу на нём 20 лет. Ни каких наворотов и ни чего не ло…

Hyundai Creta 1.6 2WDУ него двиг 1.6, задиры на 2л

Лада Веста Кросс купил карину е 400000 пробег разбил передний и задний бампер заменил б…

Skoda Octavia 1.4 TSIХочеш большой багажник?Купи ГАЗель!

Лада Веста Седан Кросс 1.8Прекрасная реклама!