Wroom.ru

Ниссан Максима 1997 · отзыв

Добавил Екатерина 12.05.2010 Обсудить

Wroom.ru

Купили мы нашу Максимку в 2009 году, соответственно с пробегом 200 000 тыс. это наша первая машина, на которую мы честно зароботали. Мы молодая семья. поэтому покупка нового и дорогого авто отложилась н- ное время.

Машиной я ( я жена, по совместительству иногда езжу на Максимке) довольна. Да она старушка, но зато какая...

Движок у нашей quot;крошки quot; 3-х литровый, мощность по ПТС 174 лощадки, машина на механике. Мощьность супер, машина - зверь. На Максимке до нас каталась дама с водителем, по ПТС один хозяин , мы вторые. Цвет темное бордо. Отличный авто, огромный. Правда неуклюжий что ли. Уж оч большой, при поворотах надо расчитывать место, так же при парковке. Я на ней максимум выжимала 200 км. Охрененно. Трасса пустая , ночь, я и максимма моя. Преклонный возраст не проблема. Машина японская, соответственно и качество тоже. Совершенно не гнилая, что удивляет. Наш автопром уже бы не то что бы сгнил, давно в утил попал. Интерьер хороший, простой, но за то все под рукой. Музыку поставили сами - пионеровскую.

Трассу Москва-Тамбов, преодоливаем за 3-3,5 часа. Это оч круто. Прет как лошадь. Одна поломка - это генератор. Это муж виноват, рвет авто с места слишком. Шумность минимальная.

Минусы. расход бензина огромен!!! При поездке Москва_ тамбов 1500 рублей туду и столько же обратно

Супер машина , если бы не возраст

Комментарии к отзыву про Ниссан Максима 1997

Информация о странице

Автомобиль Ниссан Максима 1997 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное