ВАЗ-2111 2006 · отзыв

Добавил Soldat 11.02.2010

Всем привет! Итак, ВАЗ-21114, пробег на данный момент 111 тысяч км. Много чего ломалось: и коробка, и бачки расширительные лопались, и боролся с шумом, но безуспешно... Машина своих денег стоит, но тех денег, что были в 2006 году. Все неисправности устранял сам, обслуживаю тоже сам. Я думаю, что таких патриотов, как я, становится всё меньше... Устранять ВАЗовские косяки можно бесконечно, так машины делать нельзя! Каково: Калина Люкс, а задних подголовников нет - бредятина и это 2010 год! Если в стране всё будет путём - ВАЗу кирдык, с их незатянутыми хомутами и гудящими коробками и скрипучей обшивкой... Да и ещё, если есть какие-то вопросы по ремонту и эксплуатации, пишите, отвечу. Прикольно тут читать дурь, про то, кто кого со светофора сделал - мальцы:). Я мастер спорта по боксу (это реально), но рассказывать кому я зубы повибивал, не буду, не по-мужски это. Так вот, я к чему, ВАЗики не конкуренты - это факт. Это у меня пятый по счёту ВАЗ, всё..., больше не буду оплачивать работу халтурщиков! Удачи всем!

юЛек
Changan CS35 Plus