Wroom.ru

Renault Clio (2007 г.)

Renault Clio (2007 г.)

Автор отзыва: БК Добавлено: 9 января 2017 Пробег: 80000 км

Здравствуйте. Решил написать отзыв о машине, которую уже продал — Renault Clio 1.6 АКП. Брал её в 2014 году за 280000 рублей, дилерскую для России с салона с пробегом 70000 км, возможно он и скручен был... Подкупила внешность! Да подкупила... Если б знал...

В салоне заверили, что машина огонь. Не билась, все дела. Оказалось – попадос! Толщиномер был куплен сразу после продажи этого авто. Подушки на вылет. Панель заклеена кожей неизвестного животного. Ошибки заглушены. Сломан один из болтов крепления АКП от удара. Высверливал, резал резьбу, сам.

В первый день захотелось притопить. Ощущения были странными. Как будто я на мощном авто, но ко мне на тросе прицепили Оку. Шум, рёв... Ну как-то так. Всё дело в автоматической коробке DP0. Будь она не ладна! Отвратительная коробка! На скорости 120 обороты вырастают до не приличного, появляется вой и двигателя и коробки. Их ставили ещё на Меган. Ужас! 4 – ступени, переключаются когда захотят. После полутора лет так и не понял алгоритм её работы. Появились удары при понижении передачи. Заменил масло в АКП в сервисе. Помогло. Даже не знаю на долго ли, т. к. уже продал.

На ходу машина жесткая. Полицейские, выбоины, всё отдаётся в мозг. Хотя посадка при минимальных свесах прощала многое. Рыбалка, грибалка, дача. Не застревал ни где, в пределах разумного. По ремонту ещё: менял шаровую, подшипник ступичный, тормозные диски (повело один), колодки. Тормоза везде дисковые. Тормозят нормально. На дороге устойчива при грамотном управлении зимой и летом. Климатика работала. Датчик дождя, света.

Движка сама по себе 1,6 неплохая. Зимой всегда заводилась. Приятно… Это факт!

Салон аскетичный, но приятный. На фото.

Ездил на верёвке, перекрыв движение в час-пик. Этот факт расстроит кого угодно. Умер датчик положения колен-вала. Заменил сам – 1500 р. Плюс два часа попой к верху.

Были различные глюки с магнитолой CD и по мелочи.

Каждый день, вечер, утро я проклинал инженера создавшего сиденья в этом авто. Клянусь! Каждый день! Я как студень при моих семидесяти пяти веса болтался в этом широком жёстком кресле. Спина болела жутко! Задние сиденья такой же жесткости, с почти вертикальным положением спинок. Жопа! Пассажиры в дороге дальше 100 км жаловались очень…

В общем решил продавать, так как нужна была машина больше и радости от Клюши не получил вовсе…

Продал девушке. Очень даже ничего девушке… С ней присутствовал и муж на тест- драйве. Недостатков я особо не скрывал. В общем понравилась и забрали. Денег потерял прилично...

Renault Clio (2007 г.)
Renault Clio (2007 г.)

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

stigs 9 мая 2017ответить

Как Вам повезло не заметить, что подущки стреляны и панель заклеена кожей?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan Годнота спасибо _________________ Учетная политика ставка

Haval F7x Запчясти и расходники какие брать будешь,оригинал или тайваня

Volkswagen Polo Sedan отличный веб ресурс доступ к гидре

Лада Веста К 100тыс может подкинуть что угодно.Вплоть до замены движка.Потому как…

Volkswagen Polo Sedan Привет. Мое имя Маша. Познакомлюсь с мужчиной для встречи. Приеду к…

Volkswagen Polo Sedan нарколог на дом