Wroom.ru

GMC Savana (2009 г.)

GMC Savana (2009 г.)

Автор отзыва: Кореец Добавлено: 7 февраля 2016 Срок владения: 1,5 года Пробег: 80000 км

Wroom.ru

Привез через фирму друзей с Америки GMC Savanna полноприводный, 2009 года в 2013 году, по проходной пошлине как грузовик к тому же. Сам проантикорил изнутри и снаружи его весь.

Посчитал, в ателье салон делать дорого, решил сам колхозить. По свои нужды. Купил сидения от дэлики, капитанские и третий ряд убирающийся. Лифт комплект на ebay проставки под рессоры с удлиннителями амортов и ключи торсионов для большей натяжки. Лифт получился нормально, без потери характеристик. Потом я поставил аморты ранчо 9000, подбирал по размерам. Алюминиевый багажник во всю крышу, универсальные стеклоподъемники, музыку. Вытяжку. Боковых задних окон небыло, пленка решила проблему внешнего вида.

Стало комфортней, в отличие от грузовых амортов. Диски меньше 17 х поставить нельзя, мешают суппорта, вроде система пауэр брейк, но тормозит машина отвратительно. Шумка качественная ничего не дала, в машине даже в грузовой, мотора и дороги особо не слышно. Но большой эффект дали доп уплотнители на двери, там были такие ребра, на которые я одел бокопые уплотнители. Дверьми нужно потом было сильно хлопать чтоб закрыть, но эффект был, тронешься, едешь по тихоньку, пейзаж проплывает только в окнах. Сам кузов не ахти как собран, зазоры, петли, все такое некачественное, не знаю как на люксовых версиях, но на этой все было похоже на буханку, чуть по лучше.

Значит, машина вообще не джип, длинная база, коробка низко висит, балка на которой коробка, загребает все как бульдозер. Большая тяжелая машина, а подвеска с такими тоненькими рычагами и тягами, на ямах руль из рук выскакивает. Колеса олл терейн ставил, побольше размером и потяжелее. После лифта и колес, расход вырос на 2 литра. При спокойной езде в городе, укладывался в 16.

Очень экономичная, двигатель простой надежный, 5.3 его на что только не ставили. Автомат слабый, часто выходит из строя. Из поломок, снесли зеркало, за 80 долларов с доставкой из Америки пришло. Навернулся блок управления бензонасосом (стоит на раме в мокром месте) новый я перенес где по суше. Блок стоил 150 долларов, и еще 7000 р поженить его с машиной. Отдельная песня с сервисами и эвакуаторами, нервами, когда катался искал эту проблему с блоком. Еле продал, продал, потому что не легла душа, не джип, не надежная.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Колян 22 июня 2021ответить

Продал и продал.Чего жалеть то.Купи водяры и обмой это дело.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Cadillac Escalade Да, у меня на жигулях примерно такие же затраты, ничем не отличается

Volkswagen Taos 1.4 TSIВ 1990 г я по работе получил автомобиль ИЖ -27151. Накатал на нём 1370…

Skoda Octavia 1.4 TSIну за 10 лет 150 тысяч на том самом ДСГ и 1.8Т (CDAB) на А5фл - самое…

Subaru Impreza Sedan 1.5Подарочные наборы для женщин - подарок маме на день рождения, что по…

Infiniti QX80 5.6Каско 53000, а замена лобовухи 23000. КАСКО не пркрывает??? Либо автор…

Skoda Octavia 1.4 TSIИ да - бралась новая с салона, А5-1.8 TSI турбо полный фарш в корпусе…