Wroom.ru

Audi Q7 (2007 г.)

Audi Q7 (2007 г.)

Автор отзыва: Автор Добавлено: 20 апреля 2016 Срок владения: 3 года

Здравствуйте! Авто Audi Q7 из Германии, выпущена в 2007 году, пришла в Россию в 2010 году. Я третий хозяин проездил на ней 3 года, когда покупал было ей 6 лет. До покупки Ауди ездил на японских авто, было у меня их не мало (можно сказать всё кроме тойоты) хундай старекс из Корейских для перевозки груза их было четыре. Из последних хонда Аккорд 2008 тайп S, но решил приобрести что нибудь (джипное)

Выбор пал на Ниссан Патфайндер дизельный . Поехал к человеку который гонял из Германии Он посоветовал глянуть на Q7 на нашем вторичном рынке тоже самое. Да все всегда говорили что Немцы -круче всех. После езды на этом авто я понял что это Правда. Машина-БОМБА во всех отношениях. Дизель Сила . Агрессивный мотор. Реально не даст обидеть себя на дороге. Газу даешь жмет к сидениям)). У дизеля ведь крутящий момент силен)) дизель тихий его просто не слышно а когда разгоняешься звучит по спортивному Супер (дело может в глушителе но очень приятно . На авто такого класса реально обращают внимание и на дороге и на улице. Пневмо пять режимов подъема поднимает очень высоко машину.

А теперь об потратах за три года владения- сломался насос ГУР завыл и руль стал крутиться очень туго. Купил насос не оригинал за :)19000 связался с СТОшкой не хорошей после замены вой не большой остался., сказали вязкость масла не та и поменяли на другую жидкость-06161 немецкая. Результатов не дало. После того как мы рассорились-я заказал оригинальный насос за 17000 и жидкость оригинал (банки стального цвета с зелеными пробками)-И ВСЕ ПРОШЛО!!! Возможно припалили насос когда меняли ведь меняется шатанием колес (туда сюда) и вэтот момент закачка происходит а не на работающем ДВС да и насос их был в два раза по размеру больше мой оригинал меньше был по размеру Далее замена передних четырех рычагов передних дюралевых верх и низ. ИХ менять нужно только в сборе. Если пробовать менять отдельно сайленблоки будет хуже разрушаться остальные (только в сборе с рычагом) Турбонаддув приказал долго жить купил новый На дилере 92000 через магазин у себя купил оригинал за 56000 но менял все на официале только ездил со своими запчастями-Как не крути а у ребят рука набита!!))) Далее сайленблоки тяги стабилизатора. Колодки они меняются в месте с датчиками т. к они стираются тоже. Резина через 2.5 года была заменена подтерся передок но на постоянном полном приводе меняется целяком комплект. Балоны на 20 дорогие. Но на таких машинах смотрятся от 20 и выше тут уж не куда))) Панарамой почти не пользовался-тут уж на любителя.

Если у вас нет в комплектации пакета для бездорожья (блокировки дефиринциалов понижайка) в грязь не лезьте пойдете за трактором))) Дисплей не цветной (немец экономный был) сидения кож. зам передние сиденья потребуют перешивки. Семь мест шестому и седьмому пассажиру мест для ног достаточно при среднем росте и не на большие расстояния. Как говорят-поездишь на Немце другой не захочешь-И ЭТО ПРАВДА! Теперь ни на одну японскую не смотрю! ТОЛЬКО НЕМЕЦ!!!))) Сейчас продал-ЗА машину не стыдно. Ухожена обслужена на приличные деньги! Да может и дорого содержать такую (бомбу) Но поверьте -ОНО ТОГО СТОИТ!!!))) Сейчас смотрю в сторону- GL. Всем удачи на дорогах!!!)))

Audi Q7 (2007 г.)
Audi Q7 (2007 г.)

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

волгарь 21 апреля 2016ответить

Все хорошо написано, только не озвучена причина продажи....

гость 25 апреля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

причина продажи - не по кармашку содержать скорее всего, купить то проще.

Ercole 25 апреля 2019ответить

Патфик тоже самое, что Q7...автор бредит.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Kia Sorento 2.5При чём тут китайцы?

Лада Веста SW поиск ссылок hydra

Hyundai Creta 2.0 АКПЗнакомый ездит на Крете-очень рад

Chevrolet Niva Владею ШЕВИКОМ 2006 года. Если руки не из задницы, то шевик привезет к…

Kia Sorento 2.5Это не шины, в предыдущей версии у меня так же было. Меняли программно…

Kia Sorento 2.5Через пол года исправят в ремтайленге ))))

Обсуждение на форуме: